» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | сгдс не запускается |
|
Автор: | BalabassII |
Добавлено: | #1  Вт Авг 14, 2012 11:22:38 |
Заголовок сообщения: | |
Нажимаете Пуск, там выбираете Выполнить, пишете cmd, должно появиться окно с черным фоном и там уже набираете то, что писал выше ZhakeKZ. |
Автор: | дремасова |
Добавлено: | #2  Вт Авг 14, 2012 09:36:30 |
а как это надо проверять |
Автор: | Zhake |
Добавлено: | #3  Вт Авг 14, 2012 03:48:38 |
Тогда надо проверить связь с сервером. Сначало ping mers.taxkz.kz потом telnet mers.taxkz.kz 9993 |
Добавлено: | #4  Пн Авг 13, 2012 22:55:58 |
у меня тумаровские ключи бта-онлайн, но решение этой проблемы знаю и файлик у меня где надо лежит, инисом пользуюсь с самого начала его появления и первый раз столкнулась с такой проблемой Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: а может это связано с интернетом билайна, у меня на новом месте подключение возможно только через проводной билайн, он странный какой-то, может в этом вся загвоздка |
Автор: | Zhake |
Добавлено: | #5  Пн Авг 13, 2012 21:46:04 |
дремасова, какую версию СГДС ставили ? Нет ли других ключей Тумар http://balans.kz/viewtopic.php?t=11727#body ? |
Автор: | С. Ромазанов |
Добавлено: | #6  Пн Авг 13, 2012 19:52:25 |
Только у вас. Сегодня только настраивал новый ключ, в том числе и на СГДС. |
Добавлено: | #7  Вс Авг 12, 2012 13:33:53 |
Заголовок сообщения: | сгдс не запускается |
хочу уточниться СГДС отключили или проблема у только у меня, вообще не могу запустить, горит красным, при подключении сообщает что не удалось подключиться к серверу, просит адрес, который уже прописан, и так по кругу уже второй день. 1,5 недели назад все работала, потом переезжала на новое место и теперь вот такая проблема с сгдс. Кто знает в чем дело откликнитесь. |