» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Форма 200.00. Заполнение Раздела «Ответственность налогового агента». |
|
Автор: | angel051054 | ||
Добавлено: | #1  Вс Июл 29, 2012 16:59:56 | ||
Заголовок сообщения: | Форма 200.00. Заполнение Раздела «Ответственность налогового агента». | ||
Добрый вечер! Простите за мою наивность, но пришлось задуматься. ТОО (ОУР)_ заполняю ф.200.00 за 2 кв. 2012г. У меня новое ТОО. Зарегистрировано по коду НО 6004. Раньше не задумывалась , что поставить в окошечке «Код налогового органа –бенефициара по обязательным пенсионным взносам и соцотчислениям».Так и поставила бы : 6004. А вот решила прочитать Правила по заполнению и задумалась.
Так какой код надо указать , согласно пояснения :«Указывается код налогового органа по месту нахождения (жительства) налогового агента;»? ТОО и место нахождение (жительства) налогового агента - не могу понять связь. |
Автор: | Ежик в тумане | ||
Добавлено: | #2  Вс Июл 29, 2012 17:52:26 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Цитату которую вы указали - касается не только ТОО на ОУР, но еще и ИП на ОУР. Вот у них есть место жительства налогового агента. Так как у вас ТОО на ОУР - вы смело ставите 6004, по месту регистрации юр. лица. с ув. |
Автор: | angel051054 |
Добавлено: | #3  Вс Июл 29, 2012 17:56:06 |
Заголовок сообщения: | |
Ежик в тумане, Спасибо. я уже потом догнала про ИП на ОУР. Вот бывает. Что-нибудь прочту ... не в тот момент когда мне это надо. И наивности моей предела нет... |