» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Уведомление от НК: установлено занижение по ИПН и СН. Кто сталкивался? |
|
Автор: | куляш1973 |
Добавлено: | #1  Пн Авг 27, 2012 09:46:42 |
Заголовок сообщения: | |
Здравствуйте! У меня была такая ситуация. Такие уведомления высылаются просто на допики 200.00 с минусами. Я сделала в произвольной форме табличку, в которой указала свои зарплатные налоги по бухучету и то, как мы их отразили на лицевом счете. Т.е. обосновала необходимость допиков с минусом, на этом и разошлись с миром. С уважением. |
Автор: | Омарова Д.М. |
Добавлено: | #2  Сб Авг 25, 2012 11:25:46 |
Заголовок сообщения: | |
danna123, подробнее что написано в уведомлении. Обычно пишут на основании чего сделаны такие выводы - либо переплата большая, либо нулевки сдали, и т.п. |
Автор: | danna123 |
Добавлено: | #3  Чт Июл 26, 2012 12:56:20 |
Заголовок сообщения: | Уведомление от НК: установлено занижение по ИПН и СН. Кто сталкивался? |
Пришло уедомление от НУ: Установлено занижение объекта налогообложения по ИПН и СН. У кого такое было? что в таких сслучаях делали? Все нормально у нас, просто в эти периоды работал 1 человек в ТОО. Но, это ж не означает что мы занизили. Я сейчас в другом городе, пытаюсь дозвонится но безуспешно |