» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Ключ не работает. Сертификат отозван. |
|
Автор: | k.lorik |
Добавлено: | #1  Вт Июн 19, 2012 21:18:40 |
Заголовок сообщения: | Ключ не работает. Сертификат отозван. |
Здравствуйте! Может ли быть такое: есть возможность зайти в КН-посмотреть отправленные формы, а в СОНО пишет: сертификат отозван, невозможно осуществить поиск(при поиске форм на сервере). Ключ один, из него при входе в кабинет сформировался RSA, при входе в Соно-keysSONO. Попробовала зайти в ИНИС, там Fatal error. Тем не менее в кабинет входит. |
Автор: | Аршавский М |
Добавлено: | #2  Вт Июн 19, 2012 22:32:59 |
Заголовок сообщения: | |
В кабинете можете посмотреть-живой ключ, или все ж закончился. Настройки-управление сертификатами. |
Автор: | k.lorik |
Добавлено: | #3  Вт Июн 19, 2012 22:41:22 |
MaxximA, спасибо! Да посмотрела, отозван. То есть зайти-то он зашел, а толку от него нет. |
Автор: | Аршавский М |
Добавлено: | #4  Вт Июн 19, 2012 22:44:56 |
Ну как нет. Лицевой я думаю можете запросить и получить(кстати можно проверить).Отчет правда не отправишь. Зашел я думаю не ключ). Сертификат РСА-у него кстати свой срок действия. |
Автор: | k.lorik | ||
Добавлено: | #5  Вт Июн 19, 2012 22:55:48 | ||
Заголовок сообщения: | |||
С лицевого все и началось, я отправила запрос, а он висит в обработке целую вечность, решила в ИНИС, и там вижу, что фатал наступил, потом решила не терять надежды и в соно-но и там отозван. Наверное все-таки нельзя с ним уже работать. Мне кажется, я не ту тему выбрала, надо было КН, а я соно |