» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Общество взаимного страхования. Какую форму налоговой отчетности сдавать в 2012 ? |
|
Автор: | О_Л_Я |
Добавлено: | #1  Чт Июн 07, 2012 13:02:18 |
Заголовок сообщения: | Общество взаимного страхования. Какую форму налоговой отчетности сдавать в 2012 ? |
Подскажите пожалуйста! У меня организация называется общество взаимного страхования на данный момент мне надо сдать ликвидационную отчетность за 2012 год .В прошлом году я заполняла форму 120,а в этом году ее нет. Мне надо заполнять 100? Все страховые на 100 перешли? |
Автор: | О_Л_Я |
Добавлено: | #2  Чт Июн 07, 2012 17:48:34 |
Заголовок сообщения: | |
Никто не хочет мне помочь :cry: :cry: .Пойду :drinks: |
Автор: | Марта |
Добавлено: | #3  Чт Июн 07, 2012 18:54:25 |
Заголовок сообщения: | |
О_Л_Я, в правилах к форме 100.00 за 2011 год было написано: Декларация составляется юридическими лицами–резидентами, юридическими лицами – нерезидентами, осуществляющими деятельность в Республике Казахстан через постоянное учреждение, за исключением: государственных учреждений; страховых (перестраховочных) организаций, осуществляющих деятельность в соответствии со статьей 23 Закона о введении; Правила к форме 100.00 за 2012 год: Декларация составляется юридическими лицами-резидентами, юридическими лицами-нерезидентами, осуществляющими деятельность в Республике Казахстан через постоянное учреждение, за исключением: государственных учреждений; некоммерческих организаций, соответствующих условиям пункта 1статьи 134 Налогового кодекса, по доходам, указанным в пункте 2 статьи 134 Налогового кодекса; автономных организаций образования, указанных в подпунктах 1) и 2) пункта 1 статьи 135-1 Налогового кодекса и соответствующих условиям пункта 1 статьи 134 Налогового кодекса, по доходам, указанным в пункте 2 статьи 134 Налогового кодекса; организаций, осуществляющих деятельность в социальной сфере, соответствующих условиям статьи 135 Налогового кодекса; автономных организаций образования, указанных в подпунктах 3), 4) и 5) пункта 1 статьи 135-1 Налогового кодекса и соответствующих условиям статьи 135 Налогового кодекса; недропользователей, заполняющих Декларацию по форме 110.00 или по форме 150.00. Просмотрела правила по другим декларациям по КПН, отдельной декларации для страховых (перестраховочных) организаций в 2012 году нет, значит Вы сдаете форму 100.00. |