» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как исправить ошибку в ИС СОНО: красный квадрат в нижнем углу |
|
Автор: | Ежик в тумане | ||
Добавлено: | #1  Вт Май 22, 2012 16:24:19 | ||
Заголовок сообщения: | Как исправить ошибку в ИС СОНО: красный квадрат в нижнем углу | ||
Добрый день Уважаемые Форумчаны! При обновлении автоматическом был сбой в интернетом. Возникла такая ошибка:
Также в нижнем углу правом появился красный квадрат. Но пишит, что "Сервер доступен". Это сильно критичная ошибка или можно при красном квадрате отправлять формы? с ув. |
Автор: | Ежик в тумане |
Добавлено: | #2  Вт Май 22, 2012 17:38:44 |
Заголовок сообщения: | |
Снимаю свой вопрос. Нашла ответ, все оказалось гораздо просто. с ув. |
Автор: | Svetlana.B |
Добавлено: | #3  Вт Май 22, 2012 18:04:34 |
Заголовок сообщения: | |
Ежик в тумане, напишите для сведения, как решили проблему |
Автор: | Ежик в тумане | ||
Добавлено: | #4  Вт Май 22, 2012 19:42:44 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Проблема решается легко. Всего то нужно нажать на красный квадрат и выйдет новое окошко - в нем будет много чего написано и в низу 2 кнопки: 1. Очистить лог 2. Отмена. Я раньше нажимала на "отмену" - потому что не знала в чем дело и насколько все серьезно. Красный квадрат продолжал висеть. Потом нажала кнопку "очистить лог" и квадрат исчез. Все в порядке. Сервер все так же доступен. Как я потом узнала, что красный квадрат это сбой при подключении, который показывает что была ошибка подключения. Как у меня и было, перебои с интернетом в офисе случились и появился квадрат. На сколько я понимаю красный квадрат - это информационное сообщение, проблем с дальнейшей работой с ИС СОНО не возникает. с ув. |