» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | При заполнении Ф.328.00 через СОНО, не получается ввести правильные даты документов. |
|
Автор: | gauhar |
Добавлено: | #1  Пн Май 14, 2012 01:22:14 |
Заголовок сообщения: | При заполнении Ф.328.00 через СОНО, не получается ввести правильные даты документов. |
Ув.бухгалтера, Скажите пжл, почему у меня так получается, раньше сдавала такого не было, может 328.00 форма изменилась, может у меня не та версия? после ввода даты заявления, графа выделяется рамкой красного цвета, и еще, на второй же странице, заполнили дату транспортной накладной, следом дату с/ф на товар как введешь, и тут же само по себе меняется дата вбитой транспортной накладной. Что то твориться с датами не пойму. |
Добавлено: | #2  Пн Май 14, 2012 10:33:07 |
Заголовок сообщения: | |
Добрый день, скажите пжл, форму 328.00 за май месяц откуда отправляете с соно или КН? |
Автор: | Котеночек | ||
Добавлено: | #3  Пн Май 14, 2012 10:45:56 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Такое бывает при смене дат. Т.е. заполнять вы начали до 12 ночи 13 мая, а даты вбили уже после 12 часов 14 мая. Сохраните форму, выйдите с соно и зайдите вновь. За май откуда хотите, оттуда и отправляйте. |
Добавлено: | #4  Пн Май 14, 2012 10:51:34 |
я почему спросила откуда отправляете, удобно было бы и с КН, просто там раньше еще в январе месяце лишняя нумерация пробивалась, и все формы приходилось пересдавать через соно, счас также в КН не знаете? |
Автор: | Котеночек |
Добавлено: | #5  Пн Май 14, 2012 10:54:14 |
gauhar, если я не ошибаюсь, нумерацию можно убрать в ручную и сдать форму через кабинет, если вам там удобней. |
Добавлено: | #6  Пн Май 14, 2012 10:56:54 |
в январе нумерацию невозможно было убрать, может что изменилось, счас попробую еще раз. |
Автор: | Taiga |
Добавлено: | #7  Вт Май 15, 2012 12:44:52 |
gauhar, подскажите, у вас получилось сдать через КН без ошибок? То есть так и пишет на уведомлении, что не заполнены "лишние" строки или всё ушло без ошибок? |
Добавлено: | #8  Чт Май 17, 2012 01:51:38 |
Сдала через СОНО, все прошло. С КН не стала заполнять форму, т.к. там нумерация строк проставлена. |