» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | в 1С 8.2 удержание алиментов не проводится. |
|
Автор: | Карина |
Добавлено: | #1  Чт Апр 26, 2012 17:56:12 |
Заголовок сообщения: | в 1С 8.2 удержание алиментов не проводится. |
При вводе начальных остатков в 1С 8.2 по части алиментов перекинулись только оплаченные суммы а удержание не проводится за последние месяцы, хотя попыталась в "Расчете ИПН и ОПВ и удержаний" сделать не получилось. Как поступить? |
Автор: | Raybek | ||||
Добавлено: | #2  Чт Апр 26, 2012 18:13:00 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Что значит "оплаченные суммы по части алиментов"? Как они могут быть в остатке? Что Вы имеете в виду? Задолженность по алиментам на счете 3395?
Исполнительные листы ввели по алиментщикам? (пункт главного меню Зарплата - Учет исполнительных листов - Исполнительные листы) |
Автор: | Карина | ||
Добавлено: | #3  Чт Апр 26, 2012 18:17:38 | ||
Заголовок сообщения: | |||
По карточке счета отражается только выплаченная сумма Добавлено спустя 39 секунд:
да ввела Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Может там нюансы по заполнению какие-нибудь есть, так нужное вроде заполнила, документ проведен. |
Автор: | Raybek | ||||||
Добавлено: | #4  Чт Апр 26, 2012 18:25:45 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
Но она же не вводом нач остатков формируется, а выплатой.
Скрин скиньте. А вообще распространенная ошибка - не ставить "Дату действия" или неправильно ее ставить. "Дата действия" в исполнительном листе - эта та дата, начиная с которой надо производить удержание по данному исп. листу.
И еще: Строка на закладке "Прочие удержания" добавляется и не считается сумма или строка вообще не добавляется? |
Добавлено: | #5  Чт Апр 26, 2012 18:36:05 |
Заголовок сообщения: | |
Raybek, в личку скинула |
Автор: | Raybek | ||
Добавлено: | #6  Чт Апр 26, 2012 18:55:01 | ||
Лучше сюда - если не хотите утечки информации, тогда замажьте в картинке все интересное. Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Еще отражение зарплаты в учете скиньте за март. И ОСВ за март, раз расчет ИПН и ОПВ за март скинули. |
Автор: | Ведмедь |
Добавлено: | #7  Чт Апр 26, 2012 19:46:08 |
Карина, вот так примерно должно быть. Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: На основании этих доков проводки делаются автоматически. Да и вообще все автоматически делается. Добавлено спустя 35 минут 29 секунд: вот так примерна |
Автор: | Raybek | ||
Добавлено: | #8  Чт Апр 26, 2012 20:45:18 | ||
Документом "Отражение зарплаты в регл учете" |
Добавлено: | #9  Пт Апр 27, 2012 09:53:19 |
Ведмедь, но по заполнению у меня вроде все также. |
Добавлено: | #10  Пт Апр 27, 2012 13:14:34 |
Вопрос про налоги и про исполнительные листы решился))) спасибо всем. |
Автор: | Анна О. |
Добавлено: | #11  Пт Ноя 07, 2014 18:40:38 |
Добрый день! У меня уволился сотрудник, у которого есть исполнительный лист. Я ,соответственно, считаю ему зарплату и компенсацию за неиспользованный отпуск. После проведения всех документов в 1с 8.2 алименты удерживаются только с оклада. Я думаю, что алименты должны быть удержаны со всей суммы. Кто может объяснить что в программе не так? возможно я ошибаюсь... |
Автор: | Жакашева Анара |
Добавлено: | #12  Пн Ноя 10, 2014 11:34:15 |
Анна О., Меню Зарплата - Настройка удержаний - Виды удержаний - Откройте, то удержание которое Вам нужно. Во вкладке Прочие "Базовые расчеты" - Добавить вид расчета "Компенсация отпуска" или "Компенсация отпуска при увольнении" |
Автор: | Анна О. |
Добавлено: | #13  Пн Ноя 10, 2014 15:36:53 |
Спасибо! Всё получилось! |