» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Изменение регистрационных данных. Заполнение формы заявления |
|
Автор: | ANGEL22 |
Добавлено: | #1  Чт Апр 19, 2012 16:14:11 |
Заголовок сообщения: | Изменение регистрационных данных. Заполнение формы заявления |
Здравствуйте форумчане! Хочу уточнить при изменении регистрационных данных нужно заполнить форму №17? В регистрационные данные хочу внести только номера телефонов, чтобы налоговая не теряла...Как правильно это сделать? Нужно ли полностью заполнять разделы "Информация о юридическом лице", "Информация о руководителе юридического лица"? |
Автор: | Zhake |
Добавлено: | #2  Чт Апр 19, 2012 16:18:26 |
Заголовок сообщения: | |
Через какую программу собираетесь отправить ? |
Автор: | Nemo |
Добавлено: | #3  Чт Апр 19, 2012 16:19:10 |
ANGEL22, насколько я знаю. необходимо заполнить только данные. которые подлежат изменению. |
Добавлено: | #4  Чт Апр 19, 2012 16:44:54 |
А что можно электронно отправить? В КН есть такая возможность? |
Добавлено: | #5  Чт Апр 19, 2012 16:46:34 |
в ИНИС-клиенте есть. Попробуйте. |
Добавлено: | #6  Чт Апр 19, 2012 16:47:29 |
м.. к сожалению ИНИС-а нет( только КН,вообщем нарочно понесу.. |
Автор: | danna123 |
Добавлено: | #7  Чт Апр 19, 2012 17:33:01 |
ANGEL22, не забудьте приложить еще документы нотариально заверенные и в Управление юстиции тоже надо сообщить |
Автор: | Astra |
Добавлено: | #8  Чт Июл 25, 2013 11:36:56 |
Здравствуйте, ИП поменял адрес прописки , хочу провести изменения через ИНИС. Форму 001 или 003 заполнять? Почему то в обеих все поля"не живые", не могу изменить адрес. Как быть? |
Добавлено: | #9  Пт Июл 26, 2013 07:02:28 |
Думаю эти формы не предназначены для изменения регистрационных данных. Вот список действующих форм налоговых заявлений: http://www.salyk.kz/ru/taxcode/Npa/Pages/nalogzayavlenia.aspx Вам подходит Приложение 2. Если бы был шаблон для СОНО, могли бы отправить не выходя из офиса. Сейчас Вам надо скачать эту форму, заполнить, и отнести в свое НУ. Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: Немного ошибся Приложение 4, для ИП. |
Добавлено: | #10  Вт Апр 28, 2015 15:31:29 |
И снова здравствуйте! опять возвращаюсь к этому вопросу, после того, как задала вопрос в этой темке, сходила в налоговую, заявление мое не приняли, т.к. не было с собой устава предприятия. Ну и все на этом забросила я это дело. В настоящее время открываю кабинет налогоплательщика - вкладка регистрационные данные и такое сообщение красным написано "ваши регистрационные данные устарели, запросите новые". Могу ли я сейчас безболезненно все таки внести телефон директора, а также его телефон. Ничего такого вроде не изменилось, только вот телефона в базе не было.. :%): Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: ой, просто внести телефон и ИИН директора, как отвественного по расчетам с бюджетом :oops: |
Автор: | YelenaS | ||
Добавлено: | #11  Вт Апр 28, 2015 15:42:53 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Это что так критично? Из-за телефон не нужно ничего менять. Может он его будет каждый месяц менять. |
Добавлено: | #12  Вт Апр 28, 2015 15:46:03 |
Да я как бы и не собиралась, но тут это сообщение в КН, да и однажды нас просто не нашли. Хотели с учета по НДС снять, вот поэтому и подумала, если мне это ничем не грозит может изменить через КН |
Автор: | YelenaS | ||
Добавлено: | #13  Вт Апр 28, 2015 15:51:37 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Конечно не грозит. Самое главное юридический адрес же сходится? Вы на этом адресе осуществляете свою деятельность? Подайте, если переживаете. Я думаю , если не указан ответственный по расчетам с бюджетом, отличный от директора, то по умолчанию директор и является этим ответственным, даже если он в сведениях и не указан. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Это не то что ваши данные устарели, а то что вы делали запрос наверное в КН, а он устарел. |
Добавлено: | #14  Вт Апр 28, 2015 15:56:25 |
да действительно делала раньше запрос, спасибо! :Rose: Добавлено спустя 27 секунд: юр. адрес сходится |