» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

При приеме дел у бухгалтера выяснилось - по кассе 61 млн с минусом (2009-2011г). Как восстановить?

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Юля-Красотуля
Добавлено: #1  Ср Мар 28, 2012 15:35:25
Заголовок сообщения:

думаю необходимо запросить выписки банка за данный период, и оприходовать денежные средства. если банка нет, стоит проверить дебиторскую задолженность покупателей (юр.лиц), возможно предыдущий бухгалтер не приходовал денежные средства от покупателей? вы работаете с юр.лицами?

Автор: Елена Т
Добавлено: #2  Вт Мар 27, 2012 14:26:53
Заголовок сообщения:

tusto, думаю стоит распечатать кассовую книгу и с ней обратиться к руководству, может он вспомнит откуда было поступление денежн.средств.

Автор: tusto
Добавлено: #3  Вт Мар 27, 2012 13:29:46
Заголовок сообщения: При приеме дел у бухгалтера выяснилось - по кассе 61 млн с минусом (2009-2011г). Как восстановить?

Здравствуйте Елена, извините, что пишу в личку. Не знаю в какой теме написать, боюсь напишу не там накажут.
Мне нужна помощь принимаю дела бухгалтера и обнаружила, что по кассе минусом 61 000 000 млн, это за период с 2009- по 2011 год, задаю вопрос предыдущему бухгалтеру, почему так естественно ответ не получила, теперь не знаю ,что делать. Как восстановить кассу , естественно по ККМ отбивать мне руководство такую сумму не даст, ПОдскажите пожалуйста, что в таких случаях можно сделать. С Уважением Анастасия!

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ