» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Как правильно списать безозмездно полученное имущество?

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Багира
Добавлено: #1  Чт Мар 29, 2012 00:18:52
Заголовок сообщения:

:%):

Добавлено: #2  Ср Мар 28, 2012 15:58:17
Заголовок сообщения:

Есть варианты?

Добавлено: #3  Вт Мар 27, 2012 20:01:13
Заголовок сообщения:

Elis говорит:
что Некоммерческой организации надо списать эти конфеты. На нее же в оканцовке накладные были выписаны.

Да, все верно, мы ОЮЛ, у нас числятся эти коробки конфет.

Автор: Elis
Добавлено: #4  Вт Мар 27, 2012 00:56:46
Заголовок сообщения:

Я так поняла, что Некоммерческой организации надо списать эти конфеты. На нее же в оканцовке накладные были выписаны.

Автор: Елена Т
Добавлено: #5  Вт Мар 27, 2012 00:04:53
Заголовок сообщения:

Так и непонятно с какой позиции Вы задаете вопрос, для какой компании нужно списать конфеты то
Багира говорит:
Кондитерская фабрика

Багира говорит:
медовой фирмы

Багира говорит:
Некоммерческая организация(ОЮЛ) занимающаяся популяризацией продукции пчеловодства

Багира говорит:
Корпоративный фонд "Благотворительный фонд"Демеу"

Добавлено: #6  Пн Мар 26, 2012 22:07:26
Заголовок сообщения: Как правильно списать безозмездно полученное имущество?

Кондитерская фабрика закупила у медовой фирмы мед для изготовления конфет. Некоммерческая организация(ОЮЛ) занимающаяся популяризацией продукции пчеловодства обратилась с письмом руководству фабрики отпустить им небольшую партию этих коробок конфет для популяризации продукции пчеловодства. Фабрика отпустила партию коробок конфет через Корпоративный фонд "Благотворительный фонд"Демеу" Они дали накладную в которой указаны кол-во, цена за единицу и сумма. Я позвонила им, чтоб узнать,должны мы с ними теперь расчитаться за эти конфеты, сказали что нет, не должны. Не знаю кому раздали эти конфеты, но вот как теперь списать их ума не приложу., и что делать с суммой за эти конфеты. Её что на доход через три года ставить? Посоветуйте пожалуйста как со всем этим быть.

Добавлено спустя 31 минуту 19 секунд:

В накладной даже РНН этого фонда Демеу нет.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ