» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Не станавливается e_inis_client_3_0_4 |
|
Автор: | NataliaS |
Добавлено: | #1  Чт Мар 22, 2012 20:02:23 |
Заголовок сообщения: | Не станавливается e_inis_client_3_0_4 |
Добрый вечер!Не могу установить e_inis_client_3_0_4. Остаетя 8 сек до окончания установки- зависает и все.Кто сталкивался с подобной проблемой и как ее устранить? |
Автор: | alex_sedov |
Добавлено: | #2  Чт Мар 22, 2012 22:36:28 |
Заголовок сообщения: | |
Попробуйте скачать другой дистрибутив (с баланса например) и повторить установку. |
Добавлено: | #3  Пт Мар 23, 2012 17:07:16 |
Спасибо за ответ!Но я скачивала и с Balans и с Salyk,не получается. ОС-Vista ,банк-клиент Казком. |
Автор: | Crazy |
Добавлено: | #4  Пт Мар 23, 2012 17:25:49 |
e_inis_client_ в связи с запуском Кабинета Налогоплательщика в настоящее время не работает. Все функции e_inis_client есть в Кабинете, советую воспользоваться им. |
Добавлено: | #5  Пт Мар 23, 2012 18:48:41 |
А Вы в кабинете благополучно распечатываете выписки из лицевого?у меня не получается |
Автор: | Zhake |
Добавлено: | #6  Вт Апр 10, 2012 13:07:30 |
NataliaS, Вы решили проблемы с ИНИС и с просмотром ЛС в КН ? |
Добавлено: | #7  Вт Апр 10, 2012 17:17:23 |
Здравствуйте,e-inis так и не установила.(BDE уже был установлен на ПК) На вопрос к службе поддержки sds@mgd.kz пришел ответ: "Данная программа е-инис клиент закрыта. 2010ж. 18 қазандағы №НК-23-29/12431 Налоговый комитет Министерства финансов Республики Казахстан (далее – НК МФ РК) относительно программного обеспечения e-inis-client сообщает следующее. НК МФ РК разработано web-приложение «Кабинет налогоплательщика», позволяющее налогоплательщикам представлять формы налоговой отчетности, просматривать лицевые счета, получать уведомления налоговых органов в электронном виде. В настоящее время программное обеспечение e-inis-client дублирует ряд функциональных возможностей «Кабинета налогоплательщика». Кроме того, на одновременное сопровождение «Кабинета налогоплательщика» и e-inis-client затрачиваются бюджетные средства. В связи с вышеизложенным, 18 октября 2010 года будет произведено отключение взаимодействия программного обеспечения e-inis-client и ИНИС РК. Указанную информацию необходимо довести до сведения налогоплательщиков. ҚР ҚМ Салық комитеті Төрағасының орынбасары (қолы бар) Ә. Жұмаділдаев". По поводу печати ЛС в кабинете: в Internet Explorer так и не распечатывается, а в Opera распечатывается. |
Добавлено: | #8  Ср Апр 11, 2012 17:14:59 |
NataliaS, Сегодня я повторно проверил, выписка через ИНИС-клиента пришла. Может была приостановлена поддержка. Прошу подать заявку на удаленное подключение, чтобы мы попробовали Вам помочь. Подробности тут: http://balans.kz/viewtopic.php?p=478502#478502 |
Автор: | Irinka |
Добавлено: | #9  Чт Мар 07, 2013 23:10:20 |
Здравствуйте, у меня такая же проблема не могу установить ИНИС на домашний компьютер. Скачала с вашего сайта, когда запускаю установку - доходит до определенного шага и зависает. Хотя на работе все работает замечательно. Ничего не могу понять. Может скачать более раннюю версию, а не последнюю? пож-та помогите с этим вопросом. Заранее благодарю, с ув. Ирина |
Добавлено: | #10  Пт Мар 08, 2013 21:17:26 |
Вопросы: 1) Версия операционной системы куда не устанавливается ? 2) Есть ли у Вас права администратора ? 3) Какая версия СГДС установлена ? |
Добавлено: | #11  Пт Мар 15, 2013 20:18:20 |
1) Windows 7 2) да есть 3) СГДС 3 |
Добавлено: | #12  Пт Мар 15, 2013 22:35:16 |
СГДС нормально работает ? Соединение держится ? |
Добавлено: | #13  Сб Мар 16, 2013 16:53:04 |
Да, все работает нормально, у меня два ключа и оба подключаются соединение держится долго, в чем может быть причина? |
Добавлено: | #14  Сб Мар 16, 2013 18:18:32 |
Попробуйте установить imsxml4.exe. А потом только Инис. |
Добавлено: | #15  Сб Мар 16, 2013 18:21:47 |
imsxml4.exe. - откуда взять этот файл? Добавлено спустя 24 минуты 28 секунд: нашла ссылку на этот файл на вашем сайте, скачала - попыталась установить, опять та же история, программа начала устанавливаться и на определенном шаге зависла.... и все никаких действий... |
Добавлено: | #16  Сб Мар 16, 2013 19:35:05 |
Надо посмотреть. Подайте заявку http://balans.kz/viewtopic.php?t=42940#body |