» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | оформление подписей в НСФ |
|
Автор: | Айкося |
Добавлено: | #1  Пт Фев 16, 2007 12:02:05 |
Заголовок сообщения: | оформление подписей в НСФ |
Добрый день! В ТОО гл.бух -не предусмотрен, нет в штате, а есть бухгалтер-кассир, на которого есть приказ как ответственного по расчетам в бюджет. Теперь нужно составить приказ о делегировании права подписи бух-касс. в НСФ, т.к. он ставит подпись там где ВЫДАЛ (ответ,лицо поставщика) Не знаю как правильно отразить в приказе- или бух-кассир может ставить подпись как ответственноое лицо поставщика или бух-кассир с правом второй подписи? |
Автор: | Crazy |
Добавлено: | #2  Пт Фев 16, 2007 12:10:27 |
Заголовок сообщения: | |
Поищите на форуме про это уже много писалось |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #3  Пт Фев 16, 2007 12:42:28 |
Заголовок сообщения: | |
думаю что как в Нк написано. причем в приказе писать дословно: лицо уполномоченное подписывать НСФ в соотвествии со статье НК ... |
Автор: | IMHO | ||||
Добавлено: | #4  Пт Фев 16, 2007 12:42:40 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Гл.буха если нет, то считается что учет ведет сам Руководитель предприятия... Бух-кассир может напечатать СФ для этого приказ не требуется, ведь потом Руководитель должен расписаться на СФ... Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Вообще вопрос несколько странный... Гл.буха нет... Зато есть тот кто делает приказы об ответсвенности бух-кассира... Не проще ли выбрать один из двух ваиантов: 1. Рук-ль берет ответ-ть на себя как я уже писал ранее. 2. Кассира сделать И.О. Гл.буха. |