» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

оформление подписей в НСФ

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Айкося
Добавлено: #1  Пт Фев 16, 2007 12:02:05
Заголовок сообщения: оформление подписей в НСФ

Добрый день! В ТОО гл.бух -не предусмотрен, нет в штате, а есть бухгалтер-кассир, на которого есть приказ как ответственного по расчетам в бюджет.
Теперь нужно составить приказ о делегировании права подписи бух-касс. в НСФ, т.к. он ставит подпись там где ВЫДАЛ (ответ,лицо поставщика)
Не знаю как правильно отразить в приказе- или бух-кассир может ставить подпись как ответственноое лицо поставщика или бух-кассир с правом второй подписи?

Автор: Crazy
Добавлено: #2  Пт Фев 16, 2007 12:10:27
Заголовок сообщения:

Поищите на форуме про это уже много писалось

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #3  Пт Фев 16, 2007 12:42:28
Заголовок сообщения:

думаю что как в Нк написано. причем в приказе писать дословно: лицо уполномоченное подписывать НСФ в соотвествии со статье НК ...

Автор: IMHO
Добавлено: #4  Пт Фев 16, 2007 12:42:40
Заголовок сообщения:

Айкося говорит:
Не знаю как правильно отразить в приказе- или бух-кассир может ставить подпись как ответственноое лицо поставщика или бух-кассир с правом второй подписи?

Гл.буха если нет, то считается что учет ведет сам Руководитель предприятия... Бух-кассир может напечатать СФ для этого приказ не требуется, ведь потом Руководитель должен расписаться на СФ...

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Айкося говорит:
В ТОО гл.бух -не предусмотрен, нет в штате

Вообще вопрос несколько странный... Гл.буха нет... Зато есть тот кто делает приказы об ответсвенности бух-кассира...
Не проще ли выбрать один из двух ваиантов: 1. Рук-ль берет ответ-ть на себя как я уже писал ранее. 2. Кассира сделать И.О. Гл.буха.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ