» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Как войти в СОНО если нет пароля

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Елена Ник
Добавлено: #1  Пн Мар 19, 2012 19:34:35
Заголовок сообщения: Как войти в СОНО если нет пароля

У меня в СОНО 4 предприятия, профили сделала по названиям, а пароли для профилей не создавала. Заходилв в СОНО просто нажимая название. Ещё сегодня отправляла формы, сейчас хотела получить уведомления - не могу войти в СОНО, выскакивает окошко "Аутенсификация пользователя", а у меня паролей вообще нет, как теперь войти в СОНО?

Автор: Аршавский М
Добавлено: #2  Пн Мар 19, 2012 19:39:04
Заголовок сообщения: Re: Как войти в СОНО если нет пароля

Елена Ник говорит:
У меня в СОНО 4 предприятия, профили сделала по названиям, а пароли для профилей не создавала. Заходилв в СОНО просто нажимая название. Ещё сегодня отправляла формы, сейчас хотела получить уведомления - не могу войти в СОНО, выскакивает окошко "Аутенсификация пользователя", а у меня паролей вообще нет, как теперь войти в СОНО?

а имя пользователя какое?

Добавлено: #3  Пн Мар 19, 2012 20:17:47
Заголовок сообщения:

имя admin, а "выбор профиля" стоят названия предприятий, по ним в СОНО и заходила, а имя не меняла.

Добавлено: #4  Пн Мар 19, 2012 20:43:05
Заголовок сообщения:

в системе ничего глобально не меняли?

Добавлено: #5  Пн Мар 19, 2012 20:54:17
Заголовок сообщения:

нет, но когда утром отправляла формы выскочило окошко "обновленны сертификаты, сделайте перезагрузку", но я сначала отправила формы, а уже потом вышла из СОНО и теперь вот не могу войти. Попробовала создать новый профиль (с вымышленным РНН) с паролем - захожу в СОНО, но не хочет создавать с тем РНН, который уже есть. Получается надо заново создать все профили и каждому присвоить пароль (или я не права?). Тогда как правильно удалить уже имеющиеся профили? Мне ведь надо как-то теперь уведомления получить по уже отправленным формам?

Добавлено: #6  Пн Мар 19, 2012 21:01:09
Заголовок сообщения:

Елена Ник говорит:
как правильно удалить уже имеющиеся профили? теперь уведомления ?

Удаляете профили через Профили-удалить.Только как Вы его удалите если в СОНО не можете войти?
Система у Вас какая?

Добавлено: #7  Пн Мар 19, 2012 21:07:49
Заголовок сообщения:

а если я полностью удалю СОНО и установлю заново, только не буду импортировать профили а заново все создам. В таком случае я смогу получить уведомления по отправленным формам ведь РНН и ключи остануться прежними?

Добавлено: #8  Пн Мар 19, 2012 21:10:26
Заголовок сообщения:

Да. Только надо знать где лежат ключи, и знать пароли к ключам.Иначе придется создавать по-новой.

Добавлено: #9  Пн Мар 19, 2012 21:13:04
Заголовок сообщения:

Значит попробую сделать так. (до 31 осталось мало времени и вдруг 100 не принята) :palm:

Добавлено: #10  Пн Мар 19, 2012 21:14:34
Заголовок сообщения:

А КН? там же можно все посмотреть

Добавлено: #11  Вт Мар 20, 2012 09:08:02
Заголовок сообщения:

:Yahoo!: :Yahoo!: В КН уже всё получила!

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ