» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Декларация по КПН Разнесена с ошибкой. где можно посмотреть ошибку? |
|
Автор: | Svetlana.B |
Добавлено: | #1  Чт Май 03, 2012 10:04:14 |
Заголовок сообщения: | |
Вот ответ от службы поддержки: Статус "Разнесена с ошибкой" присваивается ФНО из-за разноски отрицательных значений. Статус является корректным, не является ошибочным, присвоен согласно правилам разноски. У меня было уменьшение КПН |
Автор: | С. Ромазанов |
Добавлено: | #2  Ср Мар 28, 2012 01:23:00 |
НатальяНик, никакого разумного объяснения, почему у вашей 100.00 статус "Разнесена с ошибкой" нет. Форма с т.з. разноски на лицевые счета заполнена нормально. Поэтому должна быть разнесена нормально. Единственный вариант (в порядке бреда, но без него никак) - раньше вы не были зарегистрированы в НУ по району им.Казыбек би г.Караганды, а перевелись сравнительно недавно. И при этом переходе люди-человеки чего-то недонажали, где-то пережали (было бы дело в 2111 - поржали бы) и в результате чего-там не перевелось, то бишь, вы не зарегистрированы в качестве плательщика КПН в НУ по району им.Казыбек би г.Караганды. Сходите в гости, познакомьтесь, может чего узнаете. Хотя если с т.з., что выхода должно быть минимум два - есть еще вариант, что вы начисляли и платили авансовые платежи по КНП и инспектор умудрилась (-лся) как-то коряво их отразить при разноске вашей 100.00. |
Автор: | С. Ромазанов | ||
Добавлено: | #3  Вт Мар 27, 2012 11:11:06 | ||
Заголовок сообщения: | |||
http://balans.kz/privmsg.php?mode=post&u=23344 - сюда напишите и файл прикрепите. |
Автор: | НатальяНик | ||
Добавлено: | #4  Вт Мар 27, 2012 11:03:46 | ||
Я не знаю как выслать в личку, подскажите? |
Автор: | magnolia |
Добавлено: | #5  Сб Мар 24, 2012 21:01:43 |
Нужно просто ждать, когда налоговая подтвердит ваш отчет, статус поменяется. Просто проверяйте время от времени. |
Автор: | dandelion |
Добавлено: | #6  Сб Мар 24, 2012 20:58:36 |
добрый вечер, я отправила 100ф чз КН и теперь у меня статус отчета "Ожидает подтверждения НИ в ИНИС". Подскажите, пож-ста, нужно что-либо делать или ждать? |
Автор: | С. Ромазанов |
Добавлено: | #7  Вт Мар 20, 2012 23:57:18 |
НатальяНик, если не жалко - вышлите в личку *.pdf или *.xml вашей декларации. |
Автор: | Ирина Локтионова |
Добавлено: | #8  Вт Мар 20, 2012 14:23:39 |
НатальяНик, а чего сидеть ждать-то? Напишите на службу поддержки http://balans.kz/sds/ Правда сейчас выходные начнутся, но возможно и сегодня ответят, мне быстро пришел ответ. Только напишите им свой РНН и по какой форме ошибка, номер уведомления. |
Автор: | НатальяНик | ||
Добавлено: | #9  Вт Мар 20, 2012 14:01:11 | ||
здесь есть ответ по форме 700 http://balans.kz/viewtopic.php?t=41113 У вас скорее всего то же самое. Прочитала, это не то. Сегодня была в налоговой , огорчена! Ни одного вразумительного ответа, вроде всё верно, а сумма к уплате с минусом, это не правильно! Я так думаю! и рисует ошибку, придётся ждать кого нить умного , который это увидит и пришлёт уведомнение :( Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
нет не ноль, заполнена :sorry: |
Автор: | Ирина Локтионова |
Добавлено: | #10  Пн Мар 19, 2012 22:45:13 |
НатальяНик, здесь есть ответ по форме 700 http://balans.kz/viewtopic.php?t=41113 У вас скорее всего то же самое. |
Автор: | С. Ромазанов | ||
Добавлено: | #11  Пн Мар 19, 2012 22:32:19 | ||
Строка 100.00.077 - 0? |
Автор: | VFrol |
Добавлено: | #12  Пн Мар 19, 2012 17:25:02 |
НатальяНик, 1.В уведомлении. 2.Откройте форму в кабинете и запустите "проверку ошибок". |
Автор: | НатальяНик |
Добавлено: | #13  Пн Мар 19, 2012 17:16:42 |
Заголовок сообщения: | Декларация по КПН Разнесена с ошибкой. где можно посмотреть ошибку? |
Сдали форму 100,00 получили уведомление, а в кабинете стоит статус ФНО "разнесена с ошибкой" где можно посмотреть ошибку? |