» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Ищу, Астана, программист 1С8, удаленно.

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Master8
Добавлено: #1  Ср Мар 07, 2012 10:13:30
Заголовок сообщения: Ищу, Астана, программист 1С8, удаленно.

Есть примерно до 4х часов в день времени свободного которое могу уделить новому клиенту, по удаленному соединению. Аттестован и сертифицирован фирмой 1С, опытный программист, ищу работу по удаленной настройке и сопровождению конфигураций:

1) "Бухгалтерия для Казахстана",
2) "Управление торговлей для Казахстана",
3) "Управление производственным предприятием"
4) Разработки независимых программистов любой сложности.

Сильные стороны - большой опыт работы разноплановый по многим отраслям и спецификам учета (дружу с настройкой отражения производственных операций, в т.ч. общепит), отличное знание языка запросов (практически любые отчеты из базы достаю, различных комбинаций и разверток).

Особо сильные - обмен данными между базами в любой архитектуре их построения, опыт работы бухгалтером и ГБ, опыт "вытаскивания" фирм из завалов с некорректными настройками программы и конфигурации, действующий программист очень большой организации.

Самое главное отличие - цена вопроса такого варианта поддержки клиента по 1С. При прочих равных условиях по ценам Астаны ну очень интересное предложение.

Спасибо за внимание. Если можно все вопросы в личку.
С наступающим МЖД 8 марта! :Rose:

Автор: Омарова Д.М.
Добавлено: #2  Сб Июн 30, 2012 15:05:40
Заголовок сообщения:

Master8, если объявление уже неактуально, сообщите об этом модераторам, отписавшись в данной ветке.

Добавлено: #3  Вс Июл 01, 2012 22:31:23
Заголовок сообщения:

Объявление вполне актуально, работаю, пишу код, обработки различные, всегда готов помочь своим клиентам.

Добавлено: #4  Пн Июл 02, 2012 10:02:56
Заголовок сообщения:

Master8, тогда следите за темой, поднимайте.

Добавлено: #5  Пн Сен 03, 2012 18:30:56
Заголовок сообщения:

Поддержка вашей фирмы по части 1С, разовые работы или постоянное обслуживание, разумные цены и высокое качество.

Добавлено: #6  Пт Дек 07, 2012 21:41:36
Заголовок сообщения:

"Год блесс один эс" :)
Переведу ваши базы данных 1с в центральных офисах на Линукс-системы.
Все возможные + и - здесь http://habrahabr.ru/post/147077/

Добавлено: #7  Пн Дек 10, 2012 18:39:08
Заголовок сообщения:

Кстати, уже совсем скоро http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/economics/11245307/?frommail=1

Добавлено: #8  Вт Дек 11, 2012 10:52:49
Заголовок сообщения:

Master8 говорит:
Кстати, уже совсем скоро http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/economics/11245307/?frommail=1

давно обсуждаем http://balans.kz/viewtopic.php?t=45282
и в Новостях с 23.09.12
Новости говорит:
23.09.2012 Наличные расчеты между юридическими лицами не должны превышать 1000 МРП (1618000 тенге) Читать

Добавлено: #9  Вт Дек 11, 2012 11:38:00
Заголовок сообщения:

Не слежу за всеми обсуждениями, только сейчас "дошло" что надо будет подвязывать 1С к расчетным системам. Интересно как это все будет выглядеть, в каком виде информация о платежах будет поступать владельцам счетов.

Добавлено: #10  Ср Июл 24, 2013 17:13:34
Заголовок сообщения:

Подниму ветку :) Объявление актуально.

Добавлено: #11  Ср Авг 07, 2013 14:44:57
Заголовок сообщения:

В картинках наглядно расписал документ "Выпуск готовой продукции", жизненная необходимость была настройки быстрой и точной разноски в производстве.

http://calc.do.am/blog/primer_kalkuljacii_v_kartinkakh/2013-08-06-2

Встраивается в типовую конфигурацию "Бухгалтерия для Казахстана", экономит много времени бухгалтеру, буду рад помочь вашей фирме. Работаю удаленно.

Добавлено: #12  Сб Окт 12, 2013 23:01:11
Заголовок сообщения:

Ссылка обновлена

http://calc.do.am/index/primer_kalkuljacii_gotovoj_produkcii_1s8/0-4

Автор: С. Ромазанов
Добавлено: #13  Сб Окт 12, 2013 23:05:28
Заголовок сообщения:

Чем отличается от отраслевой 1С-РЕЙТИНГ: ОБЩЕПИТ? Хотя бы тезисно, без цены.

Добавлено: #14  Сб Окт 12, 2013 23:16:40
Заголовок сообщения:

Знаю вас по модерству еще вашему, особо общаться нет желания. Но отвечу вам - скоростью оформления движений, простотой, минимумом тех заморочек которые очень любят программисты и которые очень сильно отравляют жизнь тем людям которые работают с продуктом этим. Отраслевая - огромная, сложная, дорогая, с проблематичным обновлением. Здесь речь об одном документе, все просто и надежно.

Добавлено: #15  Сб Окт 12, 2013 23:23:41
Заголовок сообщения:

Master8 говорит:
особо общаться нет желания

Вопросов больше не имею. В один ряд с Семеном.

Добавлено: #16  Сб Окт 12, 2013 23:27:59
Заголовок сообщения:

Амиго, дон или сан, как вас там. Если я вас поставлю в ваш ряд боюсь меня здесь заасфальтируют, так что добрых вам снов, Маэстро.

Добавлено: #17  Сб Окт 12, 2013 23:56:03
Заголовок сообщения:

Дзякую, 臆病者誰ですか

Добавлено: #18  Сб Окт 12, 2013 23:59:54
Заголовок сообщения:

臆病者 это трус переводится, а дальше что там еще было задумано сказать? В открытую слабо, без иероглифов?

Добавлено: #19  Вс Окт 13, 2013 00:05:12
Заголовок сообщения:

Master8 говорит:
В открытую слабо, без иероглифов?

Лихко. Поставь меня в мой ряд.

Автор: Ирина Локтионова
Добавлено: #20  Вс Окт 13, 2013 00:06:08
Заголовок сообщения:

Master8, ну и рекламу вы себе сделали!

Добавлено спустя 43 секунды:

Забыла слово "реклама" в кавычки поставить.

Добавлено: #21  Вс Окт 13, 2013 00:08:12
Заголовок сообщения:

Ирина, если б я еще свой последний титул выложил, рекламы было бы больше? Мне с него денег затребовать?

Добавлено: #22  Вс Окт 13, 2013 00:08:40
Заголовок сообщения:

Если увижу в реале поставлю, даже не сомневайся. А насчет рекламы... Кто здесь для реальной работы тот прекрасно между строк умеет читать и знает цену - котикам в коронах.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Так что там насчет труса, ответь за свои потуги японского...

Добавлено: #23  Вс Окт 13, 2013 00:11:10
Заголовок сообщения:

В реале даже не успеешь рубика собрать, да и из тебя не соберут. А для реальной работы - похвастайся, достань линейку, чтобы я достал микроскоп.

Добавлено: #24  Вс Окт 13, 2013 00:11:47
Заголовок сообщения:

А как ты представляешь это себе - затребовать с меня денег, любопытно.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Теперь все надеюсь поняли, о рекламе и "рекламе". Перестанешь гадить тут - вернусь.

Добавлено: #25  Вс Окт 13, 2013 00:16:32
Заголовок сообщения:

Даже микроскопа не потребовалось. Мне поровну - можешь не возвращаться.

Автор: Ирина Локтионова
Добавлено: #26  Вс Окт 13, 2013 00:17:30
Заголовок сообщения:

Ну не знаю, что тут между строк читать, лично я увидела, что вы на совершенно невинный вопрос свой ответ начали с гадостей в адрес спрашивающего. А дальше - больше, хотя Сергей отвечает вам вполне корректно.
Возможно у вас есть какие-то свои давние отношения, но здесь мы видим то, что видим - базарного мужика. Я бы к такому не стала обращаться, даже если бы знала, что вы квалифицированный специалист.
С. Ромазанов говорит:
Мне с него денег затребовать?

Да он уже сам себя наказал.

Автор: Технический
Добавлено: #27  Вс Окт 13, 2013 18:37:00
Заголовок сообщения:

Рита говорит:
Master8, ну и рекламу вы себе сделали!

Иришуля, что за пафос, тягаются одинесники, пусть тягаются, обычно пиписями. Мне на срачи как-то пофиг с самого начала, пусть кушают взаимно.

Master8 говорит:
Знаю вас по модерству еще вашему, особо общаться нет желания.

А это не надо, все бывшие и настоящие мною уважаемы, несмотря на взгляды. Сергей модерировал, как считал нужным, было право.

Автор: Аршавский М
Добавлено: #28  Вс Окт 13, 2013 21:27:31
Заголовок сообщения:

С. Ромазанов говорит:
если б я еще свой последний титул выложил

а какой,если не секрет? мне интересно. проф.бухгалтер, проф.прог1С.-эти присвоены лично мной. Слог еще хороший)

Добавлено: #29  Вт Окт 29, 2013 13:35:36
Заголовок сообщения:

Как замечательно сказал С.Михалков в стихотворении "А ЧТО У ВАС?":

"Толя пел, Борис молчал,
Николай ногой качал.
Дело было вечером,
Делать было нечего."

а потом оказалось что и

"Спорить было нечего."

Продолжаю ветку, через два месяца наступит 31 декабря, некоторые фирмы стоят перед выбором программ и конфигураций для учета с нового года.

- перенос данных различных форматов,
- укрупняется фирма и хочет завязать учет в филиалах в единую базу,
- поиск новых возможностей в программах для увеличения продаж,
- "отстали" от текущих релизов программы и конфигурации,
- давно не обновляли дописанные конфигурации,

эти и многие другие моменты в работе вашей компьютерной учетной системы мы можем обсудить, оценить объем работ который необходим вам, цены и сроки согласовать, заключить договор. Качественная работа на результат - мы сначала обговариваем какой он должен быть и я решаю проблему, а если нет то возвращаю деньги.

Без всякого давления, не озадачен "навяливанием" клиентам дорогущих и сложных типовых решений, но работаю в соответствии с правилами лицензирования фирмы 1С (http://v8.1c.ru/predpriyatie/questions_licence.htm). Работа удаленная, предпочтительно Астана (при необходимости могу выехать и на месте решить вопросы требующие очного вмешательства). Хорошего дня!

Добавлено: #30  Вт Ноя 05, 2013 18:30:01
Заголовок сообщения:

Кстати, фирма 1С обновила дизайн сайта своего, он теперь в стиле "Такси" http://www.1c.ru/

И слову, статья "Зачем мы сделали интерфейс "Такси" http://v8.1c.ru/o7/201309taxi/index.htm

Улучшение возможностей навигации по приложению;
Настраиваемое пользователем рабочее пространство;
Улучшение юзабилити отдельных элементов интерфейса;
Новый дизайн.

и т.д. кому интересно что будет дальше, в 1с 8.3.

Добавлено: #31  Пт Дек 06, 2013 00:07:12
Заголовок сообщения:

http://umts.vv.si/blog/

Предлагаю вниманию бухгалтеров дополнение к типовой конфигурации "Бухгалтерия для Казахстана", позволяет вести учет рабочего времени различных видов. Создано на основе требований реальной фирмы, эффективно работает, просто и надежно. Обязательное условие использования "Табеля" - лицензионная копия вашей программы 1с8 (согласно правилам фирмы 1С).

Добавлено: #32  Ср Янв 22, 2014 23:54:31
Заголовок сообщения:

http://v8.1c.ru/o7/201312opt/index.htm

Хорошая статья, может кому пригодится. В частности вот эта информация полезной оказалась:

"Говоря о транзакциях нужно сделать небольшое замечание про платформу версии 8.3, Microsoft SQL Server и IBM DB2. В версии 8.3 при отключении режима совместимости разделяемые блокировки можно будет ставить только в том случае, если одни и те же данные читаются несколько раз в рамках одной транзакции. "

Как раз сейчас выбираю СУБД, под Ubuntu13 64bit.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ