» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как получить лицевой счет (не только сальдо)в КН за прошлые года ? |
|
Автор: | EVAS |
Добавлено: | #1  Пт Фев 17, 2012 12:12:15 |
Заголовок сообщения: | Как получить лицевой счет (не только сальдо)в КН за прошлые года ? |
Кто знает как получить детали по лицевому счету в КН за прошлые года? в лицевом счете дает только за этот год а мне нужен прошлый. Делала запрос в службу поддержки но мне дают советы либо для получения выписки из лицевого счета где указываются только сальдо , либо " по запросу ничего не найдено". в конце декабря специально сидела делала все запросы по всем КБК но не успела распечатать или сохранить, КН отключили. а в январе уже ничего не было и ИНИС не работает жалко :cry: |
Автор: | Татьяна0707 |
Добавлено: | #2  Пт Фев 17, 2012 12:22:12 |
Заголовок сообщения: | |
EVAS, Вам нужно выбрать выписку по лицевому счету и указать даты нужного вам периода |
Добавлено: | #3  Пт Фев 17, 2012 12:45:14 |
Так я уже делала. Выписка по лицевому счету дает только Сальдо на надало и конец и обороты за период, но Общей суммой. а мне нужно детально . вот как раньше в ИНИС мы заказывали лицевые счета по 101101, по 101201. Также пробовала через "Фильтр для журнала данных лицевого счета" задавала период. Пишет "По вашему запросу ничего не найдено" |
Автор: | Filena | ||
Добавлено: | #4  Пн Фев 20, 2012 10:20:29 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Меня тоже интересует данная проблема, в течении трех дней не могу получить получить расшифровки с лицевого за прошлые года по отдельным КБК, пишет "обработка выпоняется" и все никак не выполнится. За 2012 год дает, а за предыдущие нет. |
Добавлено: | #5  Вт Фев 21, 2012 09:55:55 |
Filena, я написала в службу поддержки КН. Пишут что нужно через "фильтр для журнала данных лицевого счета" , но он похоже не работает как надо и третий день шлю им снимки экрана. Решила все же добить их, пусть дорабатывают кабинет, если отключили ИНИС. Добавлено спустя 14 минут 45 секунд: Написали что запрос находится на рассмотрении, о сроках дополнительно сообщат. Надеюсь, что серьезно займутся. |
Добавлено: | #6  Пт Фев 24, 2012 10:01:41 |
Все у меня получилось получить лицевой счет за прошлый год: Действия следущие 1 "Укажите, пожалуйста, в "Параметрах запроса" - "Дата формирования с начала года и по" интересующую дату запроса (к примеру, 31.12.2011). " и кнопочку "обновить данные". У меня запрос был готов обычно на след. день. 2 "После Укажите в "Параметрах запроса" - "Дата формирования с начала года и по" интересующую дату запроса (к примеру, 31.12.2011). и в Фильтре для журнала данных лицевого счета укажите "Код НО" - Все. После отображения Сальдо лицевых счетов Налогоплательщика, запросите дополнительную информацию по лицевому счету." Доп. информация тоже была готова на след день. приходит ЛС счет на 31,12,2011г удачи |
Автор: | Lyubov777 | ||
Добавлено: | #7  Пт Фев 24, 2012 10:33:19 | ||
У меня тоже так получилось |
Автор: | milavita |
Добавлено: | #8  Пт Фев 24, 2012 15:20:51 |
Я тоже дотукала после 6-7 попытки. Все распечатала и проверила.... Просто было бы намного проще всем нам если бы НК нас радовал не только новостями на своем портале (каждая их новость вводит в шоковое состоние как использовать это обновление!!!) Методом проб и ошибок, благодаря форуму мы находим ответы. Огромная просьба администраторам НК сопровождать обновления версий кабинета справочным сравнительным материалом. |
Автор: | Ирина Локтионова | ||
Добавлено: | #9  Пт Фев 24, 2012 16:34:03 | ||
Вот вы им это и напишите. Вряд ли они вообще читают наш форум. |