» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | При создании нового профиля, как сконвертировать ключ в СОНО? |
|
Автор: | Лайм |
Добавлено: | #1  Чт Фев 09, 2012 09:22:47 |
Заголовок сообщения: | При создании нового профиля, как сконвертировать ключ в СОНО? |
При создании нового профиля, как сконвертировать ключ в СОНО? Все данные забила, дошла до ключа "вы хотите сохранить путь к файлу с ключевым контейнером в профиле НП?", "ДА" - "укажите файл с ключевы контейнером" - выбираю папку, где он находиться, а дальше, что делать, какое имя писать? |
Автор: | Лайм |
Добавлено: | #2  Чт Фев 09, 2012 10:52:20 |
Заголовок сообщения: | |
создала профиль и вышла из программы, потом снова зашла уже под новым профилем, далее - управление ключами - импортировать ключ СГДС (ключ получили в январе 2012) - указала папку где находится ключ СГДС - в другой строке вышел тот же путь, только добавлено keysCONO p.12 - далее импортировать сертификат из имеющегося файла .p7b или импортировать из LDAP УЦ..... Вот ту то я и засомневалась... Помогите пожалуйста... Добавлено спустя 10 минут 45 секунд: в ключе др. фирмы, который получали в 2010 г. есть папка LOCAL, а в этом почему то нет.. |
Автор: | С. Ромазанов | ||||
Добавлено: | #3  Чт Фев 09, 2012 11:05:51 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Все равно файла .p7b у вас нет.
Потому что в СГДС новый ключ не запускался. |
Автор: | Лайм | ||
Добавлено: | #4  Чт Фев 09, 2012 11:07:16 | ||
Заголовок сообщения: | |||
может я что-то не понимаю, в одной программе СОНО нельзя отправлять отчеты разных фирм, работать несколькими ключами? Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
я правильно Вас поняла? |
Автор: | С. Ромазанов | ||||
Добавлено: | #5  Чт Фев 09, 2012 11:17:07 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Можно. Надо сделать разные профили.
Вы правильно. |
Автор: | Лайм | ||
Добавлено: | #6  Чт Фев 09, 2012 11:25:41 | ||
или мне все таки надо ставить галочку "работать с ключевым контейнером"? |
Автор: | С. Ромазанов | ||
Добавлено: | #7  Чт Фев 09, 2012 23:11:31 | ||
Это для работы с keysSONO.p12. А его у вас нет. Значит этот пункт не подходит. |