» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как обновить статус отчетов, релиз 3,119,265 |
|
Автор: | Людмилка Фролова |
Добавлено: | #1  Чт Фев 02, 2012 14:16:35 |
Заголовок сообщения: | Как обновить статус отчетов, релиз 3,119,265 |
Здравствуйте профи, мучаюсь с релизом 3,119,265, а именно статус отчетов, какие то сидят уже 2 дня со статусом ожидает отправки, какие то неделю висят доставлены, последний вообще не отправляется, подскажите в чем моя ошибка, СОНО обновилось прекрасно без ошибок, найти на сервере не получается, появляется красный квадрат в правом углу. :cry: |
Автор: | Трудоголик2 |
Добавлено: | #2  Чт Фев 02, 2012 16:07:22 |
Заголовок сообщения: | |
Людмилка Фролова, а через КН вы их пробовали увидеть? У меня была такая петрушка в СОНО, а в КН они стояли со статусом принята |
Добавлено: | #3  Чт Фев 02, 2012 16:29:46 |
Трудоголик2, к сожалению формы со статусом ожидает отправки, их там нет, а вот по всем остальным у меня проблемма с КН. |
Автор: | С. Ромазанов |
Добавлено: | #4  Чт Фев 02, 2012 18:31:05 |
Людмилка Фролова, тут без пол-литры никак. Зовите программиста, желательно со знанием английского. Информативности в "квадрате немалевичей" мало, но хоть приблизительно понять, где искать. |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #5  Пт Фев 03, 2012 00:19:40 |
Людмилка Фролова, а в СОНО внизу надпись зеленая "Сервер доступен" есть? И еще - компьютер в интернет как выходит? Модем прямо к нему подключен или компьютер в локальной сети? Есть ли прокси? |
Автор: | бух1 |
Добавлено: | #6  Пт Фев 03, 2012 10:25:19 |
В Соно переходим на вкладку "увед на сервере" нажимаем найти ,находим увед жмем кн. сохранить-локально ,переходим на "мои отчеты" ,там видим что увед к отчету уже есть. |
Добавлено: | #7  Пт Фев 03, 2012 11:45:35 |
Elis, Да сервер доступен, интернет по сети. бух1, не получается выдает ошибку: :cry: |
Автор: | Elis | ||
Добавлено: | #8  Пт Фев 03, 2012 11:59:03 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Ну вот что-то у вас по сети не пускает вашу СОНО к серверу. Поспрашайте сисадмина своего, может порты открыть надо, может перемудрил он с безопасностью. И еще, смотрю, у вас Windows7, поставьте на папку SONO полный доступ. И еще признак "запускать от имени Администратора". |