» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | 1С 7.7: Как настроить, чтобы в счет-фактуре вместо главного бухгалтера стало уполномоченное лицо? |
|
Автор: | Ежик в тумане |
Добавлено: | #1  Вт Янв 17, 2012 20:18:25 |
Заголовок сообщения: | 1С 7.7: Как настроить, чтобы в счет-фактуре вместо главного бухгалтера стало уполномоченное лицо? |
База знаний http://www.balans.kz/viewtopic.php?p=464151#464151 Как сделать чтобы в с\ф была запись вместо гл.бухгалтера - "Уполномоченный на подпись счетов-фактур за главного бухгалтера: Менеджер ФИО"? 1 с 7.7 версия. Давно не работала в 7-ке и уже забыла куда что внести, чтобы эта запись попадала в счет-фактуру. Заранее спасибо! с ув. |
Автор: | С. Ромазанов |
Добавлено: | #2  Ср Янв 18, 2012 17:13:05 |
Заголовок сообщения: | |
В СФ пробовали указывать? |
Автор: | Ежик в тумане |
Добавлено: | #3  Ср Янв 18, 2012 18:57:21 |
С. Ромазанов, спасибо за ответ! В счет-фактуре указывала. Но это не мой вариант. МНе нужно чтобы было так: "Главный бухгалтер: Уполномоченное лицо на подпись счетов-фактур за главного бухгалтера по приказу № от " Я уже и заводила работника Уполномоченное лицо - но у меня не влезает вся эта фраза. Как зделать так чтобы все влезало в эту строчку и переносилось в счет-фактуре, чтобы красиво было и не исправлять при печати. Много счетов-фактур бывает и неудобно их при печати исправлять. с ув. |
Автор: | С. Ромазанов |
Добавлено: | #4  Ср Янв 18, 2012 19:01:13 |
Заказывайте обслуживающей фирме внешнюю печатную форму. Или сами сделайте. Только в конфигурации не ковыряйтесь, это от лукавого. |
Автор: | Ежик в тумане | ||
Добавлено: | #5  Ср Янв 18, 2012 19:03:03 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Спасибо за ответ. Теперь понятно что надо заказать ее. Вручную я не умею, поэтому лезть не буду. с ув. |