» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

1С 7.7: Как настроить, чтобы в счет-фактуре вместо главного бухгалтера стало уполномоченное лицо?

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Ежик в тумане
Добавлено: #1  Вт Янв 17, 2012 20:18:25
Заголовок сообщения: 1С 7.7: Как настроить, чтобы в счет-фактуре вместо главного бухгалтера стало уполномоченное лицо?

База знаний http://www.balans.kz/viewtopic.php?p=464151#464151

Как сделать чтобы в с\ф была запись вместо гл.бухгалтера - "Уполномоченный на подпись счетов-фактур за главного бухгалтера: Менеджер ФИО"?
1 с 7.7 версия.
Давно не работала в 7-ке и уже забыла куда что внести, чтобы эта запись попадала в счет-фактуру.
Заранее спасибо!

с ув.

Автор: С. Ромазанов
Добавлено: #2  Ср Янв 18, 2012 17:13:05
Заголовок сообщения:

В СФ пробовали указывать?

Добавлено: #3  Ср Янв 18, 2012 18:57:21
Заголовок сообщения:

С. Ромазанов, спасибо за ответ!
В счет-фактуре указывала. Но это не мой вариант.
МНе нужно чтобы было так: "Главный бухгалтер: Уполномоченное лицо на подпись счетов-фактур за главного бухгалтера по приказу № от "
Я уже и заводила работника Уполномоченное лицо - но у меня не влезает вся эта фраза.
Как зделать так чтобы все влезало в эту строчку и переносилось в счет-фактуре, чтобы красиво было и не исправлять при печати. Много счетов-фактур бывает и неудобно их при печати исправлять.

с ув.

Автор: С. Ромазанов
Добавлено: #4  Ср Янв 18, 2012 19:01:13
Заголовок сообщения:

Заказывайте обслуживающей фирме внешнюю печатную форму. Или сами сделайте. Только в конфигурации не ковыряйтесь, это от лукавого.

Добавлено: #5  Ср Янв 18, 2012 19:03:03
Заголовок сообщения:

С. Ромазанов говорит:
Заказывайте обслуживающей фирме внешнюю печатную форму. Или сами сделайте.

Спасибо за ответ. Теперь понятно что надо заказать ее. Вручную я не умею, поэтому лезть не буду.

с ув.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ