» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Как вести учет в производсте мясно продукции?

 
Показать сообщения:
Начиная со старых .::. Начиная с новых


Автор: Лариса72525
Добавлено: #1  Сб Янв 14, 2012 15:30:05
Заголовок сообщения: Как вести учет в производсте мясно продукции?

Здравствуйте, Прошу Вас подсказать как вести учет в производстве мясной продукции начиная с откорма КРС да выхода продукции. Либо если была тема, то подсказать ссылку или литературу. Понимаю, что тема не маленькая. Спасибо.


Автор: Rashid
Добавлено: #2  Вс Янв 15, 2012 20:31:37
Заголовок сообщения:

я не настолько хорошо знаю учет в с/х. Но помнится мне что мясная продукция - это продукт убоя, а не откорма, т.к. продуктами откорма КРС будет молоко.
Предлагаю: часть КРС отнести на ОС (наверняка у вас вы будете сами выращивать молодняк, а не скупать его.), а часть скотины отнести на биологические активы.



  

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ