» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как вести учет в производсте мясно продукции? |
|
Показать сообщения: Начиная со старых .::. Начиная с новых |
Автор: | Лариса72525 |
Добавлено: | #1  Сб Янв 14, 2012 15:30:05 |
Заголовок сообщения: | Как вести учет в производсте мясно продукции? |
Здравствуйте, Прошу Вас подсказать как вести учет в производстве мясной продукции начиная с откорма КРС да выхода продукции. Либо если была тема, то подсказать ссылку или литературу. Понимаю, что тема не маленькая. Спасибо. |
Автор: | Rashid |
Добавлено: | #2  Вс Янв 15, 2012 20:31:37 |
Заголовок сообщения: | |
я не настолько хорошо знаю учет в с/х. Но помнится мне что мясная продукция - это продукт убоя, а не откорма, т.к. продуктами откорма КРС будет молоко. Предлагаю: часть КРС отнести на ОС (наверняка у вас вы будете сами выращивать молодняк, а не скупать его.), а часть скотины отнести на биологические активы. |