» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Подскажите где в Астане есть хороший садик и в тоже время не дорогой? |
|
Автор: | bagira |
Добавлено: | #1  Пт Дек 09, 2011 17:25:18 |
Заголовок сообщения: | Подскажите где в Астане есть хороший садик и в тоже время не дорогой? |
Добрый вечер! У меня есть дочка, ей уже 5год пошел, в очередь в гос.садик поставили когда ей было 1год, но очередь очень медленно продвигаеться, как мне сказала сотрудница в 26школе г.Астана, возможно что до вас и не дойдет очередь :cry: , вот хочу теперь ее в частный садик устроить, т.к мама больше не в состояние за ней присматривать. Подскажите где в Астане есть хороший садик и в тоже время ине дорогой? |
Автор: | DreamDi | ||
Добавлено: | #2  Пт Дек 09, 2011 17:35:22 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Насчет садиков ничего посоветовать не могу, но вот по поводу оплаты - есть такая гос.программа, по которой в случае, когда ребенок явно не дождется очереди в сад, государство компенсирует часть затрат на оплату частного дет.сада, и вроде до 50%. Мои родственники и знакомые пользуются. Например, у одних садик стоит 45 тысяч, а они платят 25 по этой программе. |
Автор: | bagira |
Добавлено: | #3  Пт Дек 09, 2011 17:37:53 |
Заголовок сообщения: | |
простите что не сказала район, мне бы в периметре Валиханова-Сарыарка-Кенесары-Сейфулина |