» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

уведомления

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Л.Караб
Добавлено: #1  Вт Янв 16, 2007 15:06:29
Заголовок сообщения: уведомления

Уважаемый администратор помогите пожалуйста! Я отправила отчеты, но потом пришлось пепеустанавливать програмное обеспечение. Сейчас пришли уведомления, а открыть их мне не удается. Что нужно сделать? Спасибо.

Автор: Технический
Добавлено: #2  Вт Янв 16, 2007 15:36:16
Заголовок сообщения:

Ну я не лекарство от всех бед, но ваш случай частый, открыть наврядли. Можно вернутся к старой программе путем переустановки и попробывать открыть.

Автор: Л.Караб
Добавлено: #3  Вт Янв 16, 2007 16:58:42
Заголовок сообщения:

Дело в том, что переустанавливали не НДС,а компьютерное програмное обеспечение, в результате пришлось устанавливать заново СГДС. В папке НДС есть эти уведомления, может всеже есть возможность? Или может повторное уведомление можно запросить?

Автор: Goga
Добавлено: #4  Чт Дек 27, 2007 10:37:45
Заголовок сообщения:

Здраствуйте!!! 2 недели назад отправил отчеты НДС.. Они еше висят не обработаные чего делать??? Подскажите??

Автор: ЗаБияка
Добавлено: #5  Чт Дек 27, 2007 10:47:42
Заголовок сообщения:

Goga говорит:
драствуйте!!! 2 недели назад отправил отчеты НДС.. Они еше висят не обработаные чего делать??? Подскажите??

статут на отправку? в папке локал, где ваш ключ лежит есть файлик
LOCAL.KZ.NALOG3.VAT?

Автор: Goga
Добавлено: #6  Чт Дек 27, 2007 10:50:14
Заголовок сообщения:

ДА статус на отправку!!!! Нет такого файла

Автор: ЗаБияка
Добавлено: #7  Чт Дек 27, 2007 11:00:45
Заголовок сообщения:

http://balans.kz/viewtopic.php?p=63676#63676 пост 2 внизу поста архив сертификаты, скачайте его, и файлы положите в папку локал где ваш ключ лежит

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

когда будете вставлять файлы в папку ключа, сгдс и ндс закройте. потом откройте и подключитесь, всё должно получится.

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #8  Чт Дек 27, 2007 11:24:10
Заголовок сообщения:

Обновите версию СГДС до 184

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ