» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Не могу убрать галочку в настройке компьютера Что делать? |
|
Автор: | Belik |
Добавлено: | #1  Чт Ноя 24, 2011 22:44:45 |
Заголовок сообщения: | |
Я сейчас так и делаю, но должно нормально работать и ранее работало :) Добавлено спустя 5 секунд: Я сейчас так и делаю, но должно нормально работать и ранее работало :) |
Автор: | serik_s |
Добавлено: | #2  Чт Ноя 24, 2011 21:23:19 |
Если галочка не убирается, можно на следующем шаге нажать "Пропустить" и тогда открывается список РНН для выбора. То есть только на один клик больше. |
Автор: | С. Ромазанов | ||
Добавлено: | #3  Чт Ноя 24, 2011 20:29:14 | ||
Заголовок сообщения: | |||
"Корневой сертификат установлен в систему"? Это про то, что к вам на компьютер прописались сертификаты сервера. Товарищи, вот объясните мне почему пользуем http://cabinet.salyk.kz/sonowebinfo/ ? Вам тут медом намазано? При настройке для чего предлагается добавить в избранное ссылку https://cabinet.salyk.kz/sonoweb/?private=1 ? |
Автор: | Мара |
Добавлено: | #4  Чт Ноя 24, 2011 15:03:05 |
Да понять бы почему это время от времени происходит. Т.е в свойствах браузера сертификаты есть, где что "пропадает", что требуется настройка на эти уже прописанные-выпущенные сертификаты. Что такое "Сертификат установлен в коневой каталог"? Это про что сообщение? |
Автор: | Трудоголик2 |
Добавлено: | #5  Чт Ноя 24, 2011 14:38:42 |
Мара, сейчас только входила в КН через интернет експлорер нет никакой галочки все как всегда. |
Автор: | Мара |
Добавлено: | #6  Чт Ноя 24, 2011 14:33:58 |
Сегодня такая же "фигня", галочка "прилипла". |
Автор: | Трудоголик2 |
Добавлено: | #7  Чт Ноя 24, 2011 14:32:48 |
Belik, попробуйте удалить все сертификаты из браузера. |
Добавлено: | #8  Чт Ноя 24, 2011 14:01:58 |
Пробовал на 2-х компах и везде одинаково. Галочка стоит. И по каждому ключу надо проходить настройку. |
Автор: | С. Ромазанов |
Добавлено: | #9  Вт Ноя 22, 2011 21:36:12 |
Значит нужно пройти процедуру настройки до момента получения сертификата из ключа СГДС (в случае если сертификаты был получены ранее) |
Добавлено: | #10  Вт Ноя 22, 2011 21:22:54 |
Заголовок сообщения: | Не могу убрать галочку в настройке компьютера Что делать? |
Не могу убрать галочку в настройке компьютера Что делать? |