» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | При загрузке обновления - выходит окошко-архив поврежден или неизвестный формат. |
|
Автор: | Лапуся |
Добавлено: | #1  Сб Ноя 19, 2011 15:39:40 |
Заголовок сообщения: | При загрузке обновления - выходит окошко-архив поврежден или неизвестный формат. |
добрый день, загрузила обновление версии 3.119.227, теперь хотела загрузить формы, нашла в салыке загружаю в свой комп- выходит окошко-архив поврежден или неизвестный формат. Подскажите как мне скачать в свой компьютер обновленные формы? и есть в кабинете в форме загрузка прилож 8 из экселя в кабинет? |
Автор: | Омарова Д.М. |
Добавлено: | #2  Пт Дек 09, 2011 20:18:13 |
Заголовок сообщения: | |
Лапуся, вы решили свой вопрос? |
Автор: | Марат Ак |
Добавлено: | #3  Чт Янв 05, 2012 14:05:16 |
Вот та же проблема. Обновления от 29.12.2011 , скачать-скачал, а открыть не могу. " архив поврежден или неизвестный формат ". |
Автор: | Astra |
Добавлено: | #4  Сб Фев 04, 2012 16:03:10 |
У меня тоже, кабинет не открывается и в СОНО такая же ситуация. Старую СОНО удалила , загрузила 3.119.265, а в ней теперь нет ни одной формы. Может еще что-то надо для загрузки форм? Добавлено спустя 8 минут 48 секунд: Все, разобралась. |
Автор: | Solitary3 | ||
Добавлено: | #5  Сб Фев 04, 2012 17:34:20 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Все верно, просто сам архивированный файл открывать не нужно! Надо его в формате RAR загрузить в СОНО, через "загрузку файлов" (в ПУСК - СОНО - Загрузка файлов) - почитайте Руководство пользования СОНО, там написано как правильно загружать версии шаблонов ФНО. |