» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Ключ новый, но Not ready. Менять или можно как-то исправить? |
|
Автор: | rio |
Добавлено: | #1  Пн Окт 31, 2011 12:54:36 |
Заголовок сообщения: | Ключ новый, но Not ready. Менять или можно как-то исправить? |
Привет всем. Если тема была уже, прошу прощения, не нашел. Установлен СГДС 3 (202), ключи новые от октября 2010 г. Точно знаю что, в прошлом году состояние этих ключей было - Ready, сертификаты подкачивались. СГДС-ом с тех пор не пользовались, а сейчас ключи - Not ready. Список отозванных сертификатов до 12.12.2010 г. Пытался отправить запрос на список отозванных сертификатов - программка молчит, дата не обновляется. На всякий случай проверил еще на одном ключе (не нашей организации) - программа исправна, сертификаты подкачались, ключ - Ready, значок в трее - зеленый. Мне кажется надо идти в налоговую и снова менять ключ. Я прав или все можно исправить на месте? Надеюсь на последнее и на ваши ответы :) |
Автор: | С. Ромазанов | ||
Добавлено: | #2  Пн Окт 31, 2011 21:49:24 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Оригинал сохранился? Который на дискетке. |
Автор: | rio | ||
Добавлено: | #3  Вт Ноя 01, 2011 01:26:08 | ||
Да, оригинал есть. |
Автор: | Палыч | ||
Добавлено: | #4  Вт Ноя 01, 2011 08:41:29 | ||
Обычно Список отозванных сертификатов и срок действия ключа имеют одну дату. Поэтому, извините но без замены ключа ничего не получится. |
Автор: | С. Ромазанов | ||||
Добавлено: | #5  Вт Ноя 01, 2011 09:44:26 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Копируем на комп, пробуем. Так же как уже
В папку со своим ключом (нерабочим) не класть, класть в левую брюку. |
Автор: | rio | ||||
Добавлено: | #6  Вт Ноя 01, 2011 10:47:49 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
И потому не подкачиваются сертификаты? Срок действия ключа до 2013 г. Сертификаты подкачивались и видимо только на срок действия на 1 месяц с даты их получения. Я на это как-то и внимания не обращал никогда. Похоже с ключом какие-то не лады. Кажется перепробовал все, что нашел на форуме, не помогло. Еще в конце прошлого года или начале этого, я на каком-то из форумов видел сообщение, что новые ключи выпущенные в период начала их повсеместной замены вроде как проблемные. Точнее проблема у них с СГДС. Хотя как я написал уже выше, ключи вначале были полностью исправны. Спасибо всем кто помогал. Чуда наверно не случится. :) |