» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Вид предп-ской деятельности. Упрощенка. |
|
Автор: | bexx |
Добавлено: | #1  Пн Окт 24, 2011 18:11:22 |
Заголовок сообщения: | Вид предп-ской деятельности. Упрощенка. |
Добрый день! Открываем коммерческую интернет площадку, где будет большой ассортимент потребительских товаров (электроника, косметика, одежда и т.д.) от наших партнеров в Алматы. Подойдет ли для заявления на применение специального налогового режима на основе упрощенной декларации вид предп-ской деятельности 52.63.9 (Прочая розничная торговля не в магазинах)? Подразумевает ли это, что я могу торговать потребительскими товарами (кроме авто, мотоциклов и всем, что с ними связано) или нужно указывать все виды отдельно? Другой вопрос: где найти перечень видов деятельности запрещенных для СМП? Спасибо |
Автор: | Рита | ||||||
Добавлено: | #2  Пн Окт 24, 2011 23:38:51 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
bexx, в одной теме можно задать только один вопрос. Поэтому обсуждаем первый.
Не нашла такого кода в Классификаторе. Думаю, вам подойдет 47.91 Розничная торговля через фирмы, выполняющие заказы по почте и через Интернет
ОКЭД можно скачать здесь http://urist.kz/index.php?option=com_docman&task=doc_details&gid=528&Itemid=69 Для справки: ОКЭД не зависит от того, на каком налоговом режиме вы находитесь.
Какие виды вы имеете в виду? |