» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Сдается ли фин.отчетность к ф.130, какие последствия при не сдаче. |
|
Автор: | ЕкатеринаС | ||
Добавлено: | #1  Пт Окт 07, 2011 16:25:46 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Полностью согласна с Татьяна0707, Вместе с ф. 130 всегда сдаю фин. отчетность и налоговая принимает без всяких вопросов. В этом деле лучше перебдить, чем недобдить :) |
Автор: | Татьяна0707 | ||||
Добавлено: | #2  Пт Окт 07, 2011 16:15:16 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
что надо держать ухо востро) Ну НКО же имеет право заниматься бизнесом наряду с некоммерческой деятельностью (по крайней мере это нигде не запрещено), следовательно будет возникать обязательство по сдаче 100 формы и уплате КПН. Поэтому можно признать, что
|
Автор: | Багира | ||
Добавлено: | #3  Пт Сен 30, 2011 17:27:59 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Татьяна0707, что именно? Что надо сдавать фин.отчетность к ф.130? А как на счет
|
Автор: | Татьяна0707 |
Добавлено: | #4  Пт Сен 30, 2011 15:37:00 |
Заголовок сообщения: | |
Багира, :good: Я всегда это подозревала |
Автор: | Багира |
Добавлено: | #5  Пт Сен 30, 2011 13:23:42 |
Заголовок сообщения: | |
:) |
Автор: | Багира | ||||||
Добавлено: | #6  Пт Сен 30, 2011 10:10:36 | ||||||
Заголовок сообщения: | Сдается ли фин.отчетность к ф.130, какие последствия при не сдаче. | ||||||
Знаю что уже есть обсуждения по этой теме и все-таки хочется ещё раз отдельно поговорить на эту тему. У кого есть отчетность по некоммерческой организации, а именно кто сдает ф.130, все ли сдавали к ней фин.отчетность. В этой теме есть цитата ответа Ергожина Д. на вопрос о сдаче фин. отчетности. http://www.balans.kz/viewtopic.php?p=326944#326944 . Я решила ещё раз задать тот же вопрос (вот уже думаю что не надо было) и вот ответ который я получила.
Вот такой ответ получила.
Была удивлена, что некоммерческие организации являются плательщиками КПН :shock: Я понимаю что лучше перебдеть, чем недобдеть, но если фин. отчетность не сдана какие последствия? В Алмалинской НК г.Алматы сказали что не надо сдавать к ф.130 фин. отчетность., и ещё они сказали что они вообще не штрафуют за не сдачу фин. отчетности даже по ф.100. |