» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Какие действия надо выполнить при получении ответа на мой вопрос? |
|
Автор: | Aislu |
Добавлено: | #1  Ср Сен 14, 2011 16:37:36 |
Заголовок сообщения: | возмещение ущерба арендаторам |
я тут еще толком соориентироваться не могу, по поводу спасибок и ответов....... хотела уточнить, когда мне приходит ответ на мой вопрос, я должна нажать на кнопку "ответить"??? запрашивается снова мой пароль и ник, затем я заполняю графу "тема", пишу сообщение и отправляю..... и как тут выделяют текст письма на который отвечают, например конкретному нику... разъясните , пожалуйста, заранее благодарна всем за внимание! |
Автор: | Рита | ||||||||||
Добавлено: | #2  Ср Сен 14, 2011 17:18:37 | ||||||||||
Заголовок сообщения: | |||||||||||
Aislu, здесь существует правило: одна тема - один вопрос. Поэтому лучше бы вам задать этот вопрос в новой теме. Если же вы по ошибке написали не в ту тему, то надо сообщить об этом модераторам, нажав кнопку "Сообщение не по теме" в верхнем правом углу поста (что я сейчас и сделаю, иначе нас обеих забанят: вас - за вопрос не по теме, а меня - за то что отвечаю не по теме).
Со спасибками, я так поняла, вы уже сориентировались :)
Вы имеете в виду письмо на e-mail? А где там кнопка ответить?
Достаточно один раз зайти на Баланс со своим ником и паролем и не закрывать страницу, тогда вам не надо каждый раз заново их набирать. Или при входе поставьте галочку "Запомнить меня".
А где это вы заполняете графу "тема"?
Почитайте здесь http://balans.kz/viewtopic.php?t=20372 |