» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Вид декларации - дополнительная За указанный период в системе отсутствует принятая первоначальная |
|
Автор: | Елена555 |
Добавлено: | #1  Пн Сен 12, 2011 14:17:59 |
Заголовок сообщения: | Вид декларации - дополнительная За указанный период в системе отсутствует принятая первоначальная |
Добрый день! У кого была такая ошибка поделитесь опытом, что в итоге сделали. В кабинете у меня есть очередная форма за данный период (2 квартал 2011 года), а вот допка не отправляется. Категорию налогоплательщика проверила, в обоих ставлю "прочие" Добавлено спустя 56 секунд: речь идет о форме по НДС 300 |
Автор: | Elis3 |
Добавлено: | #2  Пн Сен 12, 2011 14:37:37 |
Заголовок сообщения: | |
Елена555, категория налогоплательщика тут не при чем. Код Налогового Органа проверили? Одинаковый в "очередной" и в "допике"? И еще, в названии темы у вас фигурирует "первоначальная", а вы сдали за 2 квартал "очередную". "Первоначальная" тоже была сдана в свое время? (Хотя скорее всего дело в КНО). |
Автор: | Елена555 |
Добавлено: | #3  Пн Сен 12, 2011 14:39:12 |
Первоначальная была сдана за 4 квартал 2010 года. а дальше все очередные. код налогового органа проверила. 1816 стоит в обоих. |
Автор: | Kristi2012 |
Добавлено: | #4  Чт Июл 12, 2012 11:45:35 |
Здравствуйте. первый раз я отправила 210 форму за 1 квартал 2012 года как "первоначальную". теперь выяснилось что нужно было сдать 210 форму за 4 квартал 2010 года т.к. были иностранцы. Я отправила форму установила "очередная", но она не принята, выхожит ошибка "за последующий период в системе имеется принятая первоначальная или первоначально-ликвидационная ФНО. что делать? |