» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Закрытие месяца: Переоценка валютных средств не производится. |
|
Автор: | Marisu |
Добавлено: | #1  Пт Июл 29, 2011 10:13:40 |
Заголовок сообщения: | |
Raybek, BalabassII, спасибо за советы... ошибка нашлась в авансовом отчете, не совпадали "сумма" и "сумма взаиморасчетов", хотя "курс взаиморасчетов" стоял 1. Соответственно, в авансовый отчет суммы я вбивала вручную, наверно что-то меняла и вот результат... спасибки за мной![/b] |
Автор: | BalabassII |
Добавлено: | #2  Пт Июл 29, 2011 10:02:28 |
Заголовок сообщения: | |
Попробуйте сформировать Карточку счета по 3310 с отбором по данному контрагенту и договору. Так сможете увидеть все движения, которые касались данного клиента. Просмотрите каждую, в особенности документы Операция. Как сказал выше Raybek, обычно такое происходит, когда делаем ручные корректировки. Когда трогаем 3310 обязательно нужно указать валюту, валютную сумму и тенговую сумму. |
Автор: | Marisu | ||
Добавлено: | #3  Пт Июл 29, 2011 09:45:50 | ||
Заголовок сообщения: | |||
я не нахожу пропуска... ума не могу приложить, что могло случиться. |
Автор: | Raybek | ||
Добавлено: | #4  Чт Июл 28, 2011 20:55:48 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Похоже, что где-то в бух.справке по 3310 для этого поставщика пропущена (не указана) валюта. |
Автор: | Marisu |
Добавлено: | #5  Чт Июл 28, 2011 17:18:46 |
Заголовок сообщения: | Закрытие месяца: Переоценка валютных средств не производится. |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так. Делаю закрытие месяца: Переоценка валютных средств не производится. Выходит ошибка: Обнаружены остатки в валюте регламентированного учета, не совпадающие с суммой счета. Переоценка остатка не производится. - счет: 3310 <Краткосрочная задолженность поставщикам и подрядчикам> - субконто: <KULAN OIL ТОО><Договор №110-10-К от 01.11.2010г.><> 1С:Предприятие 8.1 (8.1.15.14) Бухгалтерия для Казахстана, редакция 1.5, разработка для Казахстана: «1С-Рейтинг», при методической поддержке «1С-Сапа», 2005 (1.5.19.5) |