» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Оплата налогов по заработной плате на 1 день позже срока. Рассчитывать пеню? |
|
Автор: | Rakhimzhanova N |
Добавлено: | #1  Чт Июл 14, 2011 12:38:12 |
Заголовок сообщения: | Оплата налогов по заработной плате на 1 день позже срока. Рассчитывать пеню? |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как быть, ранее не сталкивалась с этим: что надо делать если оплатила налоги по заработной плате на один день всего позже, пеню рассчитывать?...((( |
Автор: | MARKO |
Добавлено: | #2  Чт Июл 14, 2011 12:51:58 |
Заголовок сообщения: | |
Rakhimzhanova N, Рассчитайте пеню самостоятельно и оплатите, до уведомления. Если успеете оплатить до уведомления, то наказания избежите ( в виде штрафов) Добавлено спустя 32 секунды: http://tax.kz/ Здесь формула расчета пени Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Rakhimzhanova N, Внимательно выбирайте тему. Чтобы вопрос соответствовал названию темы |
Автор: | Rakhimzhanova N |
Добавлено: | #3  Чт Июл 14, 2011 13:06:03 |
Заголовок сообщения: | |
У меня пеня по ИПН выходит - 0,39 тенге, по соц налогу 0,30 тенге ...и.т.д. И как мне быть? Оплачивать 1 тенге? Или на всякий случай закинуть тенге допустим 100...))) Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Ой, сорри, буду внимательно выбирать тему, тока не блокируйте меня |
Автор: | MARKO | ||
Добавлено: | #4  Чт Июл 14, 2011 14:17:45 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Я бы заплатила 100 минимум, чтобы переплата была небольшая - запас карман не тянет)) |