» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как выгрузить с 1С семерки финансовую отчетность с программу Exl? |
|
Автор: | Людмилочка |
Добавлено: | #1  Чт Июл 07, 2011 12:17:08 |
Заголовок сообщения: | Как выгрузить с 1С семерки финансовую отчетность с программу Exl? |
Здравствуйте! Подскажите! Хочу выгрузить с 1С семерки финансовую отчетность с программу Exl,но когда надо выбрать формат при сохранении Exl его нет. а сеть таблицы mxl. Или все же должен формат Exl? |
Автор: | Svetlana.B |
Добавлено: | #2  Чт Июл 07, 2011 12:24:04 |
Заголовок сообщения: | |
В выборе типа файла есть - Таблица Excel (*xls) |
Автор: | Raybek | ||
Добавлено: | #3  Чт Июл 07, 2011 12:32:16 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Да, финансовые отчеты 1С 7.7 не дает сохранить сразу в Excel. Но можно в два этапа это сделать: 1. Сохранить как mxl. 2. Через Файл-Открыть открыть сохраненный файл mxl, затем уже его пересохранить как Excel.:) |
Автор: | Svetlana.B | ||
Добавлено: | #4  Чт Июл 07, 2011 12:40:06 | ||
а почему у меня дает? Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: После формирования отчета, я открываю его в печатной форме Печать-Показать бланк, тогда можно сохранить в 4-х форматах |
Автор: | Raybek | ||
Добавлено: | #5  Чт Июл 07, 2011 12:43:48 | ||
Точно - а я парился :D |
Автор: | Поликсени | ||
Добавлено: | #6  Чт Июл 07, 2011 13:11:19 | ||
ну,ну...вам нельзя :) :Rose: |
Добавлено: | #7  Чт Июл 07, 2011 14:41:54 |
Да, финансовые отчеты 1С 7.7 не дает сохранить сразу в Excel. Но можно в два этапа это сделать: 1. Сохранить как mxl. 2. Через Файл-Открыть открыть сохраненный файл mxl, затем уже его пересохранить как Excel. Надо открыть лист Excel.? Я не могу именно этого понять у меня не один документ не видит того фаила который я сохранила с 1С. :cry: |
Автор: | *САМ* |
Добавлено: | #8  Чт Июл 07, 2011 14:58:54 |
Людмилочка, Вам S76, написала как сохранить. Все очень просто. После заполнения отчета нажимаете кнопку "Печать" - выбираете "Показать бланк". Появится печатная форма заполненного отчета, нажимаете Файл - Сохранить как - Выбираете тип файла - Таблица Excel |
Добавлено: | #9  Чт Июл 07, 2011 15:54:20 |
Спасибо! Дошло! Все получилось! |