» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | В 1С 8.2 версия 2.0.3.14 в оборотно-сальдовой ведомости не получается развернуте сальдо |
|
Автор: | YelenaS | ||
Добавлено: | #1  Пт Июн 17, 2011 16:26:41 | ||
Заголовок сообщения: | В 1С 8.2 версия 2.0.3.14 в оборотно-сальдовой ведомости не получается развернуте сальдо | ||
В 1С 8.2 версия 2.0.3.14 в оборотно-сальдовой ведомости не получается добавить необходимые мне счета для формирования развернутого сальдо. Раньше в 8.1 можно было добавить любой счет для формирования развернутого сальдо. Сейчас пробую , такое ощущение, что вообще не реагирует на выбор счетов. Может я что-то не правильно делаю, но галочку в настройках ставлю. Когда нажимаю добавить (+) выходят только несколько групп счетов , но нужных мне нет. Подскажите , как добавить счет, чтоб формировалось развернутое сальдо. Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
По моему, ещё тут перепутаны функции кнопок "иерархический просмотр"и "переместить элементы в другую группу". |
Автор: | larka |
Добавлено: | #2  Пт Июн 17, 2011 16:53:03 |
Заголовок сообщения: | |
в настройках группировки счетов галочку по субсчетам попробуйте |
Добавлено: | #3  Пт Июн 17, 2011 16:56:40 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Это вы не о том. Я спрашиваю про другое. |
Автор: | С. Ромазанов |
Добавлено: | #4  Пт Июн 17, 2011 17:18:38 |
Функции кнопок не перепутаны. На Развернутое сальдо ОСВ действительно не реагирует. Счета в режиме Предприятие не добавить. |
Добавлено: | #5  Пт Июн 17, 2011 17:27:02 | ||
А в каком режиме можно добавить? Или мне не удасться сформировать развернутое сальдо, пока не будет исправления конфигурации? |
Автор: | С. Ромазанов |
Добавлено: | #6  Пт Июн 17, 2011 18:10:36 |
Или. Пишите об ошибке разработчикам. |
Добавлено: | #7  Пн Июн 20, 2011 09:20:19 | ||
Может подскажите как это сделать? |
Автор: | С. Ромазанов | ||
Добавлено: | #8  Пн Июн 20, 2011 10:18:08 | ||
Запросто
|
Добавлено: | #9  Вт Июн 21, 2011 00:54:56 | ||
Байзевэй, а каких счетов в выборе нету, которые Вам нужны, чтобы по ним выводилось развернутое сальдо? |
Автор: | YelenaS |
Добавлено: | #10  Вт Июн 21, 2011 10:28:35 |
Мне например нужно 1210 и 3310 т.к. мы не ведем бух. учет через счета авансов полученных и уплаченных, нам так удобнее. |
Добавлено: | #11  Вт Июн 21, 2011 10:44:40 | ||
А-а, ну так это проблемы индейцев. |
Добавлено: | #12  Вт Июн 21, 2011 11:02:21 | ||
Я не согласна. Почему же тогда в 8.1 была такая функция выбора счета для формирования развернутого сальдо? Вроде в ней не только индейцы работали. Не бухгалтеры работают для 1С, а 1С должна работать для бухгалтера, чтоб ему было удобно в разных ситуациях. |
Добавлено: | #13  Вт Июн 21, 2011 11:49:54 | ||
Даже если бухгалтеру удобно вести учет неправильно? Вы это господам из Рейтинга тоже напишите. |
Добавлено: | #14  Вт Июн 21, 2011 12:09:07 |
С. Ромазанов, т.е. , по вашему мнению, в выборе развернутого сальдо ошибок нет? Только по тем группам счетов (не по самим счетам), которые выходят при выборе, может формироваться развернутое сальдо? Пытаться переписываться с Рейтингом бесполезно? Ответьте мне на последние вопросы , я больше дасаждать вам не буду. |
Автор: | С. Ромазанов | ||||||||
Добавлено: | #15  Вт Июн 21, 2011 12:28:54 | ||||||||
Заголовок сообщения: | |||||||||
Нет. В выборе представлены только активно-пассивные счета, по которым возможно развернутое сальдо.
Да.
В одиночку Вы точно ничего от них не добьетесь. Если они что-то вбили себе в голову, то выбить можно только с большим трудом и карборундовыми аргументами.
Танибожешьмой. Вы еще не достигли уровня моих отдельных клиентов в части выноса отдельных элементов черепной коробки. |
Добавлено: | #16  Вт Июн 21, 2011 12:47:18 |
Ну и на том спасибо. Придется тогда переходить на учет по счетам авансов (очень не хотелось бы), т.к. менеджеры (не бухгалтера заметте), которые следят за расчетами с клиентами ну ооочень не внимательны в этом вопросе. Они за одним счетом с трудом следят, а за двумя и подавно. Ну это уже проблемы индейцев , как вы говорите. |