» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Сотрудник отозван за 1 день до окончания отпуска, как отметить этот 1 день в табеле?

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: MSal
Добавлено: #1  Вт Июн 07, 2011 12:05:59
Заголовок сообщения:

Здравствуйте, никак не могу понять, помогите пожалуйста. Сотруднику выдали отпускные за 18 календарных дней, но получилось так что он вышел с отпуска на 1 день раньше. и он получается получил за этот день и зарплату и отпускные. теперь если на этот 1 день сделать приказ об отзыве с отпуска с формулировкой "отозвать..............с предоставлением в течение ...........(напр. до конца ...года)неиспользованных дней отпуска без оплаты, по сосгласованию сторон". То надо ли все таки убрать этот 1 день с табеля?

Автор: MSal
Добавлено: #2  Ср Июн 15, 2011 13:07:13
Заголовок сообщения:

MSal говорит:
Здравствуйте, никак не могу понять, помогите пожалуйста. Сотруднику выдали отпускные за 18 календарных дней, но получилось так что он вышел с отпуска на 1 день раньше. и он получается получил за этот день и зарплату и отпускные. теперь если на этот 1 день сделать приказ об отзыве с отпуска с формулировкой "отозвать..............с предоставлением в течение ...........(напр. до конца ...года)неиспользованных дней отпуска без оплаты, по сосгласованию сторон". То надо ли все таки убрать этот 1 день с табеля?

Ответьте пожалуйста на этот вопрос, почему то главный бухгалтер говорит что надо убрать этот 1 день с табеля, несмотря на то что в приказе будет написано "отозвать..............с предоставлением в течение ...........(напр. до конца ...года)неиспользованных дней отпуска без оплаты, по согласованию сторон". Я думаю что если есть приказ, где будет говорится что сотрудник потом отгуляет этот 1 день без оплаты, то в табеле мы можем ему поставить этот день как рабочий, т.е. 8

Автор: Поликсени
Добавлено: #3  Ср Июн 15, 2011 13:23:57
Заголовок сообщения:

MSal говорит:
где будет говорится что сотрудник потом отгуляет этот 1 день без оплаты

вот когда он надумает использовать этот день, именно в этот день вы ему 8 и не будете ставить

Автор: Елена Т
Добавлено: #4  Ср Июн 15, 2011 16:49:57
Заголовок сообщения:

Реально проставляете в табеле информацию- работал или не работал или был в отпуске, в чем проблема то?

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ