» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

при сдаче 210.00 за 1 кв .2009 года из СОНО нет разноски соцналога, исчисленного по контракту

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Loga
Добавлено: #1  Чт Июн 09, 2011 10:41:39
Заголовок сообщения:

Здравствуйте.
Ситуация такая: при сдаче 210.00 за 1 кв .2009 года из СОНО нет разноски на лицевой соцналога, исчисленного по контрактам. Согласно правил разноски, эти суммы отражаются из приложения 210.01. Все было заполнено, форма, сохраненная в СОНО, открывается со всеми приложениями. Но на сервере, если ее открывать из КН, приложений нет, только основная форма. Переписывались по этой проблеме со службой поддержки несколько раз, все заканчивалось ответом "Заявка выполнена, проблема передана разработчику", и тишина.
Допики сдать не можем, сервер отвечает, что очередная с такими параметрами на сервере не обнаружена, что и понятно, если нет приложения, то нет и реквизитов контракта. Пытались сдать нарочно в НК на бумажном носителе, инспектор тоже не смогла отправить, и не приняла. Тупо отправили по почте, прошло несколько месяцев, разноски на лицевом нет.

Может, кто-то знает, как можно решить вопрос, когда служба поддержки передает проблему разработчикам, а дальше- молчание?
Я понимаю, что можно сейчас сдать очередную с реквизитами контракта, но не хочется себе создавать лишних проблем.

Автор: esiphi
Добавлено: #2  Чт Июн 09, 2011 10:50:46
Заголовок сообщения:

Loga,
Loga говорит:
при сдаче 210.00 за 1 кв .2009 года из СОНО нет разноски на лицевой соцналога

Возможно Вами не заполнена стр.210.00.039.
С ув.

Добавлено: #3  Чт Июн 09, 2011 11:08:36
Заголовок сообщения:

esiphi,
esiphi говорит:
Возможно Вами не заполнена стр.210.00.039.

Эта строка тоже заполнена, просто для соцналога по контракту разноска идет из приложения, которое по какой-то причине не отражается на сервере. неужели служба поддержки бы не увидела незаполненных обязательных строк, и передавала бы проблему разработчикам, если бы так было?

Автор: Ведмедь
Добавлено: #4  Чт Июн 09, 2011 11:46:12
Заголовок сообщения:

Loga, если мне не изменяет память была такая проблема, и было даже письмо по этой теме.

Добавлено: #5  Чт Июн 09, 2011 11:58:43
Заголовок сообщения:

Ведмедь говорит:
Loga, если мне не изменяет память была такая проблема, и было даже письмо по этой теме.

А что-то поконкретнее можно? мне ничего такого не попадалось, сколько не искала.
Хотя бы примерное содержание письма, что там отвечали? Я сейчас еще раз порыскаю по местам, где это письмо могло бы быть, но не уверена, что найду.

Добавлено: #6  Чт Июн 09, 2011 12:27:37
Заголовок сообщения:

Loga, ДСП письмо было про эти приложения насколько мне помнится. Особо не вникал т.к. данной категории налогоплательщиков у мну нету.

Добавлено спустя 28 минут 13 секунд:

Loga, у старших товарисчев спросите, точно помню что была какая-то ерундовина с этими приложениями.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

ДСП - для служебного пользования. Внутренние письма НК.

Добавлено: #7  Чт Июн 09, 2011 12:59:54
Заголовок сообщения:

Ну, если ДСП, тогда понятно, почему ничего не могу найти. И почему решить ничего не удается-тоже. Значит, адм. комиссия и т.д. Спасибо.

Добавлено: #8  Чт Июн 09, 2011 13:23:25
Заголовок сообщения:

Loga, посмотрите ветки за 2009 год, такое обсуждалось у нас на форуме.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ