» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Отправка реестра счетов фактур |
|
Автор: | Евгения |
Добавлено: | #1  Чт Дек 14, 2006 19:34:16 |
Заголовок сообщения: | Отправка реестра счетов фактур |
Помогите!!!!! Не могу разобраться тут.Мы ТОО,которое только организовалось(плательщики НДС) на общем режиме.300 форма (за ноябрь по нулям,т.к. деятельность не осуществлялась) нормально отправилась, а вот реестр (307),не могу никак.Начинаю заполнять все по нулям,а он выдает кучу ошибок. |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #2  Чт Дек 14, 2006 20:42:05 |
Заголовок сообщения: | |
Ошибки в студию. Слово "куча" у меня ассоцируется с другим. |
Добавлено: | #3  Чт Дек 14, 2006 22:26:29 |
Проверка документа: 307.00(1) 307.01(A) Номер текущей страницы: 001 307.01(B) Номер текущей страницы: 002 Графа A : Значение не совпадает с результатом расчета! Строка 1 заполнена не полностью! Графа A : Значение не совпадает с результатом расчета! Строка 2 заполнена не полностью! Графа A : Значение не совпадает с результатом расчета! Строка 3 заполнена не полностью! Графа A : Значение не совпадает с результатом расчета! Строка 4 заполнена не полностью! Графа A : Значение не совпадает с результатом расчета! Строка 5 заполнена не полностью! Графа A : Значение не совпадает с результатом расчета! Строка 6 заполнена не полностью! Проверка завершена Вот я и ничего не пойму.Как у меня может совпадать,если там все по нулям!!! Помогите пожалуйста!!! |
Добавлено: | #4  Чт Дек 14, 2006 22:38:45 |
я тут начала смотреть,эти графы,это кажется нумирация строк,если я конечно не ошибаюсь!! Добавлено спустя 7 минут 15 секунд: Когда начинаешь отправлять,он спрашивает: "Отправлять с ошибками??" после этого и отправлять то не хочеться!! %) Что делать??? |