» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

платеж по соцотчислению вернулся с указанием неизвестной ошибки

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: беркут
Добавлено: #1  Ср Май 25, 2011 10:38:27
Заголовок сообщения: платеж по соцотчислению вернулся с указанием неизвестной ошибки

Доброе утро всем. Кто сталкивался с такой ситуацией: в программе ГЦВП сформировала список сотрудников по соцотчислению. Платежку со списком отправила 19мая. В списке и платежке указала период апрель 2011г.(в списке у всех сотрудников). Платеж вернулся , в пояснении пишет "Недопустимо одноврем. указание клю ч. слова PERIOD в последоват- ти А и В. Недопустимо одноврем. указание /KNP/1117021 /BCLASS/ ключ. слова PERIOD в последо ват-т и А и В" .
У кого-нибудь было такое ? И что делать?

Автор: Nursulu
Добавлено: #2  Ср Май 25, 2011 10:41:41
Заголовок сообщения:

Обычно обращаюсь в банк, они говорят по какой причине врнулся платеж

Автор: беркут
Добавлено: #3  Ср Май 25, 2011 10:43:25
Заголовок сообщения:

Я обратилась, они сказали , что такая ошибка еще у нескольких организаций. Банк не знает что это предложили позвонить в ГЦВП.

Автор: Elis3
Добавлено: #4  Ср Май 25, 2011 21:19:38
Заголовок сообщения:

беркут, -
1) swift-файл из какой программы формировали?
2) почему КНП у вас 1117021? Насколько я знаю, по соцотчислениям КНП - 012

Очень похоже на то, что они хотят сказать, что ключевое слово "PERIOD" не должно фигурировать в swift-файле платежного поручения с таким Кодом назначения платежа. Слово "PERIOD" вообще только в платежках на ОПВ и СО фигурирует. Причем в платежках на ОПВ (КНП 010 или 019) оно указывается после каждой фамилии, а в платежках на СО (КНП 012 или 017) - один раз в swift-файле.

А ключевого поля "BCLASS" в swift`ах таких платежек вообще быть не должно.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ