» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | при продаже ТОО должны дать баланс и еще какие необходимо кроме баланса сделать отчеты? |
|
Автор: | YALI |
Добавлено: | #1  Вт Май 24, 2011 17:44:17 |
Заголовок сообщения: | при продаже ТОО должны дать баланс и еще какие необходимо кроме баланса сделать отчеты? |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что необходимо подготовить для бухгалтера покупающей строны, сделан баланс ( с 01 января 2011 года и по 30 апреля 2011) и инвентаризационная опись остатков материалов , товаров, фикс .активов на 30 апреля 2011. Правильно взять период для баланса и еще какие необходимо сделать отчеты? Заранее спасибо. |
Автор: | Котеночек |
Добавлено: | #2  Вт Май 24, 2011 20:06:02 |
Заголовок сообщения: | |
YALI, Обычно предоставляется весь перечень ФО. Т.е. кроме баланса еще и отчет о прибылях и убытках, отчет о движении денежных средств, об изменении капитала. |
Автор: | Рита |
Добавлено: | #3  Вт Май 24, 2011 23:30:51 |
YALI, в этой ветке шла речь о принимающей стороне, но думаю, вам тоже подойдет http://www.balans.kz/viewtopic.php?t=20630 |
Добавлено: | #4  Пт Июн 10, 2011 19:40:45 |
Спасибо Всем огромное! Жму спасибку. |
Автор: | Рита | ||
Добавлено: | #5  Пт Июн 10, 2011 20:15:13 | ||
Заголовок сообщения: | |||
YALI, вы подняли эту тему, а я как раз для ответа на вопрос в другой теме смотрела Гражданский кодекс. Там оказывается очень много интересного на эту тему:
|
Добавлено: | #6  Пт Июн 10, 2011 20:23:53 |
аудиторскую проверку не проводили.Как быть? |
Автор: | DreamDi |
Добавлено: | #7  Пт Июн 10, 2011 20:25:50 |
Рита, а разве это не относится только к продаже именно предприятия? Просто обычно же продают долю в уставном капитале. |
Автор: | Рита | ||||
Добавлено: | #8  Пт Июн 10, 2011 20:36:13 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Из вопроса топикстартера я поняла, что продается именно предприятие, потому что при продаже доли расчеты между собой просто делают учредители, и никаких документов
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Да думаю ничего страшного. Если покупатели согласились без аудиторской купить, то это их проблемы. |
Добавлено: | #9  Сб Июн 11, 2011 17:38:01 |
Спасибо огромное Всем ! Рита Вы меня успокоили !Спасибо огромное!Спасибки жму. |