» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Ип планирует открыть Гостиницу для животных:в каких органах регистрироваться и какие отчеты сдавать? |
|
Автор: | Gulden |
Добавлено: | #1  Вт Май 24, 2011 16:54:26 |
Заголовок сообщения: | |
Мда уж, про специалистов Вы верно заметили. У нас мало людей, которые любят чужих питомцев. |
Автор: | Поликсени |
Добавлено: | #2  Вт Май 24, 2011 09:27:18 |
Gulden, я так думаю, что в первую очередь, необходимы документы от ветеринарных служб, потому что в какой-то степени- это ветеринарная деятельность, а это ой как хлопотно- поверте мне, но бизнес результативный, да если еще любишь животных, то просто жизнь не зря прожигаешь. Специалистов найти будет сложно. |
Автор: | ???????? |
Добавлено: | #3  Вт Май 24, 2011 09:14:27 |
хороший бизнес особенно летом- когда хозяева уезжают в отпуска и им некуда пристроить своих любимых питомцев |
Автор: | Мара |
Добавлено: | #4  Пн Май 23, 2011 23:42:22 |
практически моя идея... |
Автор: | *САМ* |
Добавлено: | #5  Пн Май 23, 2011 22:01:30 |
Gulden, думаю Вам в первую очередь нужно проконсультироваться в районной СЭС. |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #6  Пн Май 23, 2011 21:20:43 |
Давно пора открыть. Многие жены посдают свою скотину. Ничего особенного для ИП, тоже самое что для ИП. |
Автор: | Gulden |
Добавлено: | #7  Пн Май 23, 2011 20:42:00 |
Заголовок сообщения: | Ип планирует открыть Гостиницу для животных:в каких органах регистрироваться и какие отчеты сдавать? |
Ип планирует открыть Гостиницу для животных. В каких гос.органах ему надо регистрироваться и какие отчеты сдавать? |