» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Кому писать если есть вопросы по регистрационным свидетельствам |
|
Автор: | favouee |
Добавлено: | #1  Вт Май 24, 2011 09:47:02 |
Заголовок сообщения: | |
а если ответят и допустим мы не правы и просрочили с регистрационным свидетельством№ Это штраф будет? А какой? |
Автор: | Мара |
Добавлено: | #2  Чт Май 19, 2011 09:45:26 |
Мы обращались за писменным разъяснением в филиал Нац.банка, те писали в головной, так как не могли решить сами...думаю, что можно обратиться в Нац.банк, видимо в отдел валютного регулирования и платёжного баланса, ну или в подобный департамент. В любом случае писменный ответ дал нам основание сделать, не нарушая закона. |
Добавлено: | #3  Чт Май 19, 2011 09:26:24 |
у нас сделка спорная. Этот закон и эти правила я знаю чуть ли не наизусть. |
Автор: | Bagdat! |
Добавлено: | #4  Ср Май 18, 2011 22:00:32 |
favouee, я думаю, сперва Вам надо ознакомится с законом о валютном регулировании и валютном контроле, и правилами проведения валютных сделок. |
Добавлено: | #5  Ср Май 18, 2011 17:20:04 |
филиал Нац банка морочит голову мне, то говорит, что нужно регистрировать валют. сделку, то говорит, что не нужно. Куда писать за квалифицированным письменным ответом? |
Автор: | Bagdat! |
Добавлено: | #6  Ср Май 18, 2011 14:39:34 |
Компетентным органам в которых свидетельства выдавались?! А что за вопросы интересно? |
Добавлено: | #7  Ср Май 18, 2011 14:08:52 |
Заголовок сообщения: | Кому писать если есть вопросы по регистрационным свидетельствам |
Кому писать если есть вопросы по регистрационным свидетельствам? Подскажите пжл. |