» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

при повтороном приеме на работу работнику присваевается ли новый табельный номер

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Ася
Добавлено: #1  Пн Май 16, 2011 15:10:37
Заголовок сообщения: при повтороном приеме на работу работнику присваевается ли новый табельный номер

База знаний, http://balans.kz/viewtopic.php?p=426593#426593
при повторном приеме на работу присваевается ли работнику новый табельный номер ли он остается под тем же номером когда работал раньше?

Автор: Elis3
Добавлено: #2  Пн Май 16, 2011 16:14:25
Заголовок сообщения:

Это как вам угодно. Законодательством не регламентируется этот вопрос.

Я бы принимала на тот же табельный номер.
И вся история по работнику была бы в одной куче.

Автор: Трудоголик2
Добавлено: #3  Пн Май 16, 2011 16:22:17
Заголовок сообщения:

Elis3 говорит:
Я бы принимала на тот же табельный номер.
И вся история по работнику была бы в одной куче.

Так-то оно так. Но если не ввести по новому старого работника и не присвоить ему другой табельный №, 1-С не будет правильно считать налоги, а то и видеть данного сотрудника, т.к. по приказу он был уже уволен.

Автор: Elis3
Добавлено: #4  Пн Май 16, 2011 16:28:24
Заголовок сообщения:

А, ну может быть, я не знаю, как в 1С, у меня нормально налоги считает в этом случае, поэтому я так ответила.
Спецы по 1С ответьте?

Автор: Delfi
Добавлено: #5  Пн Май 16, 2011 16:41:22
Заголовок сообщения:

Трудоголик2 говорит:
Так-то оно так. Но если не ввести по новому старого работника и не присвоить ему другой табельный №, 1-С не будет правильно считать налоги, а то и видеть данного сотрудника, т.к. по приказу он был уже уволен.

Вводите новый приказ о приеме на работу для этого сотрудника, не надо присваивать новый номер , Вы потом сами запутаетесь....

Автор: Nemo
Добавлено: #6  Пн Май 16, 2011 16:45:22
Заголовок сообщения:

Ася,
мы вводим нового сотрудника, например. Т.к. это же как новый сотрудник в целом, история новая, расчет по зп делает неверно, если не вводить нового. По крайней мере в 1С 7.7

Автор: YelenaS
Добавлено: #7  Пн Май 16, 2011 16:52:05
Заголовок сообщения:

Мы тоже вводим новый табельный номер. Мне кажется наоборот путаницы меньше , когда разные табельные номера.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ