» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Пользователи Луки отзовитесь |
|
Автор: | бух1 |
Добавлено: | #1  Сб Дек 09, 2006 12:01:14 |
Заголовок сообщения: | Пользователи Луки отзовитесь |
видел сообщение о программе ЛукаСтандарт 2.0 ЛукаБюджет и Лука Бизнес --нельзя ли скинуть мне руководство для пользователя или попроще объяснить с чего начать ввод данных . пользуюсь 1С 7,7 |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #2  Сб Дек 09, 2006 12:48:34 |
Заголовок сообщения: | |
Мы же с вами списывались по мылу. Я же говорила, что по Луке-Стандарт руководство большое и мне проще завести его вам на флешке. Попроще объяснить легче тоже на месте. Ввод данных начинается с наличия у вас под рукой баланса на конец нужного месяца и ведомости, расшифровывающие суммы аналитических счетов. Справочники и суммы остатков можно перенести в Базу Данных автоматом, если они есть у вас в электронном виде (txt или xls). Если настаиваете, то ловите по мылу. Два письма 1.6Мб и 5.3Мб Добавлено спустя 52 минуты 56 секунд: Письмо с файлом 5.3 Мб вернулось с ообщением, что ваш ящик не принимает письма такого размера. Решайте сами, как вам его передать. |
Добавлено: | #3  Вс Дек 10, 2006 22:42:03 |
Боже, а сколько иронии в голосе! Не надо думать, что все вокруг вас тупее паровоза. Я переписывалась с этим человеком, предложила привезти ему руководство. Мне гораздо проще и дешевле, ежедневно мотаясь по клиентам, закинуть ему это руководство на флэшке. Но мне было отвечено "на это у меня сейчас нет времени". Что ж, теперь, после его повторной просьбе уже на форуме, я трачу целый час своего времени на отправку этого руководства по мылу (и трачу деньги, поскоку диалап). Потом выясняется, что письмо вернулось, т.к. в ящик не поместилось. И ты думаешь, что вместо того, чтобы ехать в Астану на встречу (итак потеряла кучу времени и предстоит нестись по скользкой трассе в темноте), я сяду резать это руководство и пытаться отправить его повторно. Я похожа на больную? Кому нужно больше, мне или ему? |
Автор: | бух1 | ||
Добавлено: | #4  Пн Дек 11, 2006 12:11:07 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Сам подойду, когда и куда ? |
Добавлено: | #5  Вт Дек 12, 2006 00:34:20 |
Ваше письмо получила, ответила. Дальнейшая переписка по мылу. |
Автор: | Арайбек |
Добавлено: | #6  Ср Авг 29, 2007 19:41:04 |
Всем привет! Мне интересует программа Лука Вопрос- счем и как его едят? кто то может подсказать? и разницу с 1С7,7 |
Добавлено: | #7  Чт Авг 30, 2007 00:04:20 |
Ну я могу подсказать. :) Непосредственный разработчик конфигурации Лука-Стандарт 2.0 Программный продукт для полного бухгалтерского, кадрового и управленческого учета для предприятий среднего и крупного бизнеса. Хотя малому тоже пойдет, в т.ч. и ИП со всеми особенностями их налогообложения. Есть абсолютно все блоки, включая калькуляцию. (как общепита, так и производственную). Возможна доработка под клиента, дописание оперативного учета, интегрированного в бухучет. Если вы из Караганды, то пишите мне в личку (правда для этого вам нужно зарегистрироваться на форуме) или в аську, свяжитесь со мной, все подробнее расскажу и демку могу показать. Ну или здесь подробно спрашивайте, мне удобнее на конкретные вопросы отвечать. Если из Павлодара или Петропавловска, то там у нас дилеры есть, которые нашу конфигурацию внедряют. В ближайнее время наш представитель будет в Семипалатинске. А пока можете почитать эту ветку. Хоть и много там понаписано, но среди многих слов попробуйте найти ответы на свои вопросы. http://balans.kz/viewtopic.php?t=3187&start=0 Хотя лучше непосредственной демонстрации ничего нет. Также мы не скрываем координаты предприятий, где она установлена. Можете позвонить и поинтересоваться у непосредственных пользователей. Так что я вас слушаю, Арайбек. |