» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Аренда помещения |
|
Автор: | Вован |
Добавлено: | #1  Пт Дек 08, 2006 16:31:22 |
Заголовок сообщения: | Аренда помещения |
Скажите какие обязательства могут возникнуть, когда ТОО арендует Бутик Здание Офис у всех только возможных арендодателей: частн.ИП,юр.лицо т.д |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #2  Пт Дек 08, 2006 16:38:14 |
Заголовок сообщения: | |
Разные, так как закнов много. Если нужен конкретный ответ - сформулируйте конкретный вопрос. Мне вот лень писать обо всех ньюансах, може, они вам и не нужны ... |
Автор: | Вован |
Добавлено: | #3  Пт Дек 08, 2006 23:45:14 |
Конкретно, мы ТОО арендуем бутик у ТОО |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #4  Сб Дек 09, 2006 00:17:38 |
У вас возникает обязательства перед ТОО по уплате арендной плате. |
Автор: | IMHO |
Добавлено: | #5  Вс Дек 10, 2006 17:26:10 |
Железная логика... Я бы даже сказал гиппопатамская... |
Добавлено: | #6  Вс Дек 10, 2006 22:35:00 |
Какой вопрос - такой ответ. IMHO, вы можете еще что-то добавить к моему ответу? |
Автор: | IMHO |
Добавлено: | #7  Пн Дек 11, 2006 10:13:49 |
Если автор имел ввиду обязательство только с точки зрения буха - то ничего. А вообще у арендатора может быть куча обязательств, смотря что написано в договоре. Это и пожаробезопасность, соблюдение чистоты, регламент работы и посещения, содержание линий комуникаций и связи... В торговле может быть ограничение по товарным позициям и ассортименту... и т.д. Автору - ДОГОВОР НАДО ЧИТАТЬ!!! |
Автор: | Технический | ||
Добавлено: | #8  Пн Дек 11, 2006 11:05:35 | ||
Заголовок сообщения: | |||
|
Автор: | IMHO | ||
Добавлено: | #9  Пн Дек 11, 2006 12:24:19 | ||
Заголовок сообщения: | |||
А кто ее оскорблял?... Это комплимент-шутка... Прочти еще раз... Взляни на ее аватрачик... Предварительно выкинь на минутку свое враждебное отношение ко мне... |
Добавлено: | #10  Пн Дек 11, 2006 23:41:30 |
Compas, все нормально, меня обидеть трудно, я же, если что, огрызнусь... IMHO, представляешь, я только первую часть твоей фразы прочитала, вторую как-то упустила. Сейчас ты обратил внимание - хохотала. :ROFL: Вспомнила еще один казус с моей аватарой. Вот здесь... http://balans.kz/viewtopic.php?t=3478 Когда сама свой пост прочитала, глянула на свою аватару... :) мда... хорошо, никто не заметил... |
Автор: | Заразкина |
Добавлено: | #11  Ср Дек 13, 2006 11:50:37 |
Ребята, у меня вопрос. Мы арендуем помещение под офис у ИП. Он пытается поднять арендную плату, а мы хотим немного поторговаться, предложив заключение допсоглашения к договору об аренде сразу на 2 года с полной предоплатой. Покопалась в Гражнаском кодексе, ограничений по заключению договоров не нашла, но хочется всетаки уточнить, можно ли такое провернуть? |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #12  Ср Дек 13, 2006 12:37:04 |
(12) тут почитайте: http://balans.kz/viewtopic.php?t=3715 |