» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

ntvdm.exe вызвало ошибку....

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Galin
Добавлено: #1  Чт Дек 07, 2006 23:18:33
Заголовок сообщения: ntvdm.exe вызвало ошибку....

Для перехода на 213 релиз типовая 1С Бухгалтерский учет для Казахстана 7.7 редакция 2. скачаны все предлагаемые файлы, файл 213ka.rar скачивается в формате RAR, т.е. не в зиповском виде(книжечки) а как-то не так(если надо прикреплю)...так, тем не менее, извлекаю файлы, захожу в папку извлеченных фалов-> захожу папкуACCNT->открываются DISK1, DISK2 т.п. до 5-го. открываю DISK1, нахожу SITUP.EXE, щелкаю(что бы начать установку), вот что мне говорят: :tomato2:
ntvdm.exe вызвало ошибку и будет закрыто. Необходимо перезапустить программу.
Создан журнал ошибок.

:tomato2: :tomato2: :tomato2:
Такая, примерно, надпись была, при установке СГД...а здесь что делать? Не вижу аналогии...Я уже вообще ничего не вижу из-за помидоров на лице!
:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

и еще...стоит старый(собака!!! :evil: ) 210 а надо бы 213...никак нельзя перескочить..если я так с каждым обновлением мучаться буду :cry:

Пыталась красиво все скачать и правильно обновить по ступеням, так и в тех скачанных 211-212 релизах все матерятся, типа файлы повреждены, или не с того тома начала(чего я понять вообще уже не в состоянии)
Ваша навеки, :tormoz:

Если не обновлюсь, уеду навсегда :babruisk: , тем более, что там наши партнеры.

Добавлено спустя 11 часов 55 минут 50 секунд:

Вообще, собственно, я просто так пришла..Поделиться, так сказать проблемами, с которыми столкнулась..Так что, в принципе, можно и не отвечать :oops: :crazy:

Автор: NoName
Добавлено: #2  Пт Дек 08, 2006 11:51:05
Заголовок сообщения:

1. В 23:18:33 надо спать, а не программы обновлять.
2. Попробуйте для начала снова скачать все файлы.

Добавлено: #3  Пт Дек 08, 2006 12:07:02
Заголовок сообщения:

NoName говорит:
1. В 23:18:33 надо спать, а не программы обновлять.
2. Попробуйте для начала снова скачать все файлы.

1.У нас только 10 вечера было :roll: Некогда спать :cry: 2. Попробую..хотя, я это проделывала уже раз 5-6 вчерась...Может не мой день был?
Спасибо! :Rose:

Автор: Witch`ka
Добавлено: #4  Пт Дек 08, 2006 12:19:12
Заголовок сообщения:

Я мало разбираюсь во всяких системных вещах, но может быть Вам попробовать развернуть архив и выполнить установку на другой машине. Возможно у Вас все-таки проблемы с операционной системой? А полученные файлы уже стандартным образом использовать у себя?

Добавлено: #5  Пт Дек 08, 2006 12:27:03
Заголовок сообщения:

Witch'ka, вполне возможно...Я попробую, на работе все это дело скачать, распаковать, и там установить..

Автор: d.Fedor
Добавлено: #6  Пт Дек 08, 2006 12:38:37
Заголовок сообщения:

Распакуйте архиватором версии не ниже 3.60 Скорее всего у вас архиватор старенький и неправильно распаковывает.
Возможно тогда проблем не будет :)

Добавлено: #7  Пт Дек 08, 2006 12:44:17
Заголовок сообщения:

d.Fedor говорит:
Распакуйте архиватором версии не ниже 3.60 Скорее всего у вас архиватор старенький и неправильно распаковывает.
Возможно тогда проблем не будет :)

:D Федор, ты мне льстишь! :D Ты думаешь, я знаю, как работать с архиватором? не, я конечно догадываюсь, но очень смутно...и версия? как это увидеть? А то что там все старенькое, ты верно заметил...это даже мягко сказано...

А Вичкин способ подойдет в этом случае?

Автор: Elis
Добавлено: #8  Вт Дек 12, 2006 00:12:16
Заголовок сообщения:

Галина, как успехи? Тебе помогли?

Добавлено: #9  Вт Дек 12, 2006 11:15:17
Заголовок сообщения:

Elis говорит:
Галина, как успехи? Тебе помогли?

В пост Кирилла еще не вникала..Вообщем, Лен, на флешку сбросила, на ней же распаковала все, дома все сделала по инструкции, до 12 включительно релиза я обновилась(как мне казалось)..Я подозреваю, что Одинэсина просто "криво села"...что то именно в моей проге не так. Например, При проведении доков по ЗП, в доке Отчисления в фонды, соц.отчисления не проводит(говорит, нету задоженности ни по одному сотру), в таблице по равномерному исчислению, в графе соц. отчисления стоит 1,5% и не заполняет её....Я кодов не знаю, в конфу не лезу, я просто чувствую, с ней что-то не так.

Я решила, никого не мучать, в первую очередь, ваши и без того занятые головы. Я годовый отчеты сдам, а там посмотрим....

Так.добавляю.Теперь вникла в совет Кирилла, попробую все сделать как Ты сказал. Спасибки тебе большое!!!!!!!! :Rose:

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #10  Вт Дек 12, 2006 11:27:30
Заголовок сообщения:

tehvest говорит:
Отчисления в фонды, соц.отчисления не проводит(говорит, нету задоженности ни по одному сотру)

у сотров на вкладке "пенсион ..." скорее всего указаны пенсионные фонды. а надо гцвп.

Добавлено: #11  Вт Дек 12, 2006 11:35:23
Заголовок сообщения:

Май говорит:
tehvest говорит:
Отчисления в фонды, соц.отчисления не проводит(говорит, нету задоженности ни по одному сотру)

у сотров на вкладке "пенсион ..." скорее всего указаны пенсионные фонды. а надо гцвп.

Нет, Май, у сотров ГВЦП(несмотря на свое дилетанство, я впервую очередь посмотрела менно реквизиты сотров и указала в Отчислениях тот же фонд)

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #12  Вт Дек 12, 2006 12:10:01
Заголовок сообщения:

мб история значения?

Добавлено: #13  Вт Дек 12, 2006 14:15:57
Заголовок сообщения:

Май говорит:
мб история значения?

не-а, прверила.. :(

Добавлено: #14  Вт Дек 12, 2006 14:38:15
Заголовок сообщения:

:cry: Глянула, Виничка, я подразделение убрала вообще, что бы в один док все вошли....у меня при проведении ведомости начислений отсутствует база для соц.отчислений...не могу приложить свои мозги-почему? :shock: :cry:

Добавлено: #15  Вт Дек 12, 2006 14:54:07
Заголовок сообщения:

При формировании ведомости отчислений в фонды я могу отбирать сотров по подразделениям, а могу не отбирать и тогда в ведомость отчислений они "вываливаются" все вместе дружной толпой.Я не вижу здесь ошибки.или она есть? :(

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

проводки по соц.отчислениям не делает.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ