» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Не могу сформировать платежную ведомость для выдачи ЗП через банк |
|
Автор: | Юлия Борисовна |
Добавлено: | #1  Пн Мар 18, 2013 20:32:20 |
Заголовок сообщения: | |
Во-первых я определилась с позицией банка с справочнике банков и у всех сотрудников, у который другая позиция, с определенной даты, например с 1 марта открыла новые счета - скопировала счет - присвоила правильную позицию банка - добавила - активировала. Все. |
Автор: | Виктория66 |
Добавлено: | #2  Пн Мар 18, 2013 17:17:57 |
У сотрудников один и тот же банк называется, то Народный банк, то АО Народный банк, хотела чтобы он у всех звучал одинаково, а то при формировании расчетной ведомости нужно выбирать по разному написанный банк...Как можно внести изменения? |
Автор: | svet |
Добавлено: | #3  Вт Мар 12, 2013 19:06:19 |
Виктория66, никаким, если по этим карт-счетам были движения. Только ручками при отмене проведения всех доков, где использовались карт-счета. |
Автор: | Виктория66 |
Добавлено: | #4  Вт Мар 12, 2013 16:36:39 |
Добрый день! Подскажите, пож, каким документом можно внести изменения в названии банка в картсчетах? |
Автор: | Даночка |
Добавлено: | #5  Чт Май 05, 2011 13:48:13 |
Я вводила в разделе ЗП-карт-счета сотрудников. Получается надо еще каждому сотруднику в дополнительной информации указать, потому что там я не вводила.Сейчас попробую. Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Жму спасибку, действительно в этом и была ошибка, что не ввела в справочник по физ.лицам |
Автор: | Raybek | ||
Добавлено: | #6  Чт Май 05, 2011 12:22:37 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Активные картсчета есть у работников? Кадровый чет - Физ.лица - Открываете нужное физ.лицо - Дополнительная информация - Карт-счета - Проверяете есть в списке карт-счет выделенный жирным? Добавлено спустя 9 минут 48 секунд: Или вариант 2-ой: Указали банк в платежной ведомости? Если да, то проверьте тот же банк указан в картсчетах сотрудников. |
Автор: | Даночка |
Добавлено: | #7  Чт Май 05, 2011 12:19:39 |
Заголовок сообщения: | Не могу сформировать платежную ведомость для выдачи ЗП через банк |
Ув.профи,подскажите, формирую платежную ведомость на выдачу ЗП через банк. Указала Через банк, нажимаю автозаполнение, указываю период, а 1с выдает сообщение:Не обнаружены данные для записи в табличную часть документа. Указываю Через кассу, автозаполнение происходит. В чем может быть причина? |