» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Не могу сформировать платежную ведомость для выдачи ЗП через банк

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Даночка
Добавлено: #1  Чт Май 05, 2011 12:19:39
Заголовок сообщения: Не могу сформировать платежную ведомость для выдачи ЗП через банк

Ув.профи,подскажите, формирую платежную ведомость на выдачу ЗП через банк. Указала Через банк, нажимаю автозаполнение, указываю период, а 1с выдает сообщение:Не обнаружены данные для записи в табличную часть документа.
Указываю Через кассу, автозаполнение происходит. В чем может быть причина?

Автор: Raybek
Добавлено: #2  Чт Май 05, 2011 12:22:37
Заголовок сообщения:

Даночка говорит:
Ув.профи,подскажите, формирую платежную ведомость на выдачу ЗП через банк. Указала Через банк, нажимаю автозаполнение, указываю период, а 1с выдает сообщение:Не обнаружены данные для записи в табличную часть документа.
Указываю Через кассу, автозаполнение происходит. В чем может быть причина?

Активные картсчета есть у работников?

Кадровый чет - Физ.лица - Открываете нужное физ.лицо - Дополнительная информация - Карт-счета - Проверяете есть в списке карт-счет выделенный жирным?

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:

Или вариант 2-ой:
Указали банк в платежной ведомости? Если да, то проверьте тот же банк указан в картсчетах сотрудников.

Автор: Даночка
Добавлено: #3  Чт Май 05, 2011 13:48:13
Заголовок сообщения:

Я вводила в разделе ЗП-карт-счета сотрудников. Получается надо еще каждому сотруднику в дополнительной информации указать, потому что там я не вводила.Сейчас попробую.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Жму спасибку, действительно в этом и была ошибка, что не ввела в справочник по физ.лицам

Автор: Виктория66
Добавлено: #4  Вт Мар 12, 2013 16:36:39
Заголовок сообщения:

Добрый день! Подскажите, пож, каким документом можно внести изменения в названии банка в картсчетах?

Автор: svet
Добавлено: #5  Вт Мар 12, 2013 19:06:19
Заголовок сообщения:

Виктория66, никаким, если по этим карт-счетам были движения. Только ручками при отмене проведения всех доков, где использовались карт-счета.

Автор: Виктория66
Добавлено: #6  Пн Мар 18, 2013 17:17:57
Заголовок сообщения:

У сотрудников один и тот же банк называется, то Народный банк, то АО Народный банк, хотела чтобы он у всех звучал одинаково, а то при формировании расчетной ведомости нужно выбирать по разному написанный банк...Как можно внести изменения?

Автор: Юлия Борисовна
Добавлено: #7  Пн Мар 18, 2013 20:32:20
Заголовок сообщения:

Во-первых я определилась с позицией банка с справочнике банков и у всех сотрудников, у который другая позиция, с определенной даты, например с 1 марта открыла новые счета - скопировала счет - присвоила правильную позицию банка - добавила - активировала. Все.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ