» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

% банка за реализацию по карточкам

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Asbar
Добавлено: #1  Пн Мар 28, 2011 12:08:24
Заголовок сообщения:

Мы получаем "выписки по транзакциям продавца" с печатью банка, где указывается конкретная тразакция и сумма процентов за данную транзакцию, дополнительно к обычным выпискам из банка, в которых отражается конечная цифра выручки (продажа через терминал минус процент банка).

Автор: EVDOKIY
Добавлено: #2  Пн Мар 28, 2011 12:03:39
Заголовок сообщения:

Цитата:
банк обязан давать выписки, так как это их доход и ваш расход
Да, у нас продажа через POS терминал, Выписки в форме ексель отчетов я получаю, просто они не заверены никакими печатями и насчет этого я беспокоюсь о вычете. А Вы какие д-ты получаете?

Автор: Asbar
Добавлено: #3  Пн Мар 28, 2011 11:42:02
Заголовок сообщения:

Если вы имеете ввиду продажу через POS терминал, то банк обязан давать выписки на суммы снимаемых процентов за транзакцию с вашего счета, так как это их доход и ваш расход. У нас было тоже самое, мы написали письмо в банк и стали получать данные выписки по каждой транзакции и процентам.

Добавлено: #4  Пн Мар 28, 2011 11:21:17
Заголовок сообщения:

Поделитесь кто-нибудь своим мнением, пжл.

Добавлено: #5  Вс Мар 27, 2011 15:56:22
Заголовок сообщения: Re: % банка за реализацию по карточкам

EVDOKIY говорит:
Кто как думает? Банк берет % за транзакцию за перевод при реализации по карточкам, документов не дают, только распечатку по транзакциям. Имею ли я право брать эти расходы на вычет?

Добавлено: #6  Вс Мар 27, 2011 09:30:23
Заголовок сообщения: % банка за реализацию по карточкам

Кто как думает? Банк берет % за транзакцию за перевод при реализации по карточкам, документов не дают, только распечатку по транзакциям. Имею ли я право брать эти расходы на вычет?

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ