» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Не открывается Уведомление по заявлению о продлении срока сдачи налоговой отчетности? |
|
Автор: | neznayka |
Добавлено: | #1  Сб Мар 26, 2011 15:22:28 |
Заголовок сообщения: | Не открывается Уведомление по заявлению о продлении срока сдачи налоговой отчетности? |
Отправили ч/з КН заявление о продлении срока сдачи налоговой отчетности, внизу страницы появился номер, дата, статус- Обработано НО, действия- Уведомление, но уведомление не открывается почему-то, заявление можно открыть, а уведомление нет, может кто-нибудь подскажет почему? |
Автор: | Аирин_18 | ||
Добавлено: | #2  Сб Мар 26, 2011 17:59:43 | ||
Заголовок сообщения: | |||
может быть у вас блокируются всплывающие окна? |
Автор: | neznayka | ||
Добавлено: | #3  Сб Мар 26, 2011 18:10:21 | ||
Нет проверили все нормально, но когда на Уведомлении щелкаешь окошко как бы открывается и сразу закрывается, а Заявление открывается без проблем, стоит входящий номер... |
Автор: | Аирин_18 | ||
Добавлено: | #4  Сб Мар 26, 2011 18:14:40 | ||
просмотрите в настройки-загрузки, возможно уведомление у вас скачалось автоматически |
Автор: | Алекс Мневис |
Добавлено: | #5  Сб Мар 26, 2011 18:26:35 |
Заголовок сообщения: | |
neznayka, попробуйте в СОНО-Уведомления-Поиск на сервере |
Автор: | Кара35 | ||
Добавлено: | #6  Пн Мар 28, 2011 15:16:29 | ||
Добрый
У меня была такая-же ошибка,я отправила заявку на адрес sds@mgd.kz с просьбой ответить по какой причине у меня не открывается уведомление? Через несколько дней пришел ответ от системщиков, ошибка была устранена и я увидела уведомление,которое смогла в дальнейшем распечатать и подшить.Советую вам сделать так-же.С ув. |