» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Не открывается Уведомление по заявлению о продлении срока сдачи налоговой отчетности?

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: neznayka
Добавлено: #1  Сб Мар 26, 2011 15:22:28
Заголовок сообщения: Не открывается Уведомление по заявлению о продлении срока сдачи налоговой отчетности?

Отправили ч/з КН заявление о продлении срока сдачи налоговой отчетности, внизу страницы появился номер, дата, статус- Обработано НО, действия- Уведомление, но уведомление не открывается почему-то, заявление можно открыть, а уведомление нет, может кто-нибудь подскажет почему?

Автор: Аирин_18
Добавлено: #2  Сб Мар 26, 2011 17:59:43
Заголовок сообщения:

neznayka говорит:
заявление можно открыть, а уведомление нет

может быть у вас блокируются всплывающие окна?

Автор: neznayka
Добавлено: #3  Сб Мар 26, 2011 18:10:21
Заголовок сообщения:

Аирин_18 говорит:
может быть у вас блокируются всплывающие окна?

Нет проверили все нормально, но когда на Уведомлении щелкаешь окошко как бы открывается и сразу закрывается, а Заявление открывается без проблем, стоит входящий номер...

Автор: Аирин_18
Добавлено: #4  Сб Мар 26, 2011 18:14:40
Заголовок сообщения:

neznayka говорит:
окошко как бы открывается и сразу закрывается

просмотрите в настройки-загрузки, возможно уведомление у вас скачалось автоматически

Автор: Алекс Мневис
Добавлено: #5  Сб Мар 26, 2011 18:26:35
Заголовок сообщения:

neznayka, попробуйте в СОНО-Уведомления-Поиск на сервере

Автор: Кара35
Добавлено: #6  Пн Мар 28, 2011 15:16:29
Заголовок сообщения:

Добрый
neznayka говорит:
Отправили ч/з КН заявление о продлении срока сдачи налоговой отчетности, внизу страницы появился номер, дата, статус- Обработано НО, действия- Уведомление, но уведомление не открывается почему-то, заявление можно открыть, а уведомление нет, может кто-нибудь подскажет почему?

У меня была такая-же ошибка,я отправила заявку на адрес sds@mgd.kz с просьбой ответить по какой причине у меня не открывается уведомление? Через несколько дней пришел ответ от системщиков, ошибка была устранена и я увидела уведомление,которое смогла в дальнейшем распечатать и подшить.Советую вам сделать так-же.С ув.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ