» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | неподтвержденные СНА-ответственность для поставщика |
|
Автор: | Ведмедь |
Добавлено: | #1  Ср Мар 23, 2011 15:14:01 |
Заголовок сообщения: | |
Еще советую, что бы в простых накладных лица получившие ТМЗ, сами писали полностью ФИО на случай криков типа "А мы у них нифика не брали, они сами взяли и на нас выставили", т.к. уже имеются случаи выставления оптовиками СНА на совсем другие суммы, то следовательно и обратная ситуация вполне имеет право на существование. Posted after 1 minute 17 seconds: А еще лучше требовать доверенность от ТООшки, тогда точно себя подстрахуете. А то работник может на себя взять, а доки на фирму уйдут, и тогда начнется свистопляска. |
Автор: | Anita | ||
Добавлено: | #2  Ср Мар 23, 2011 15:00:02 | ||
Заголовок сообщения: | |||
да это мы мониторим, и на сроки подтверждения СНА тоже, но вот попались 4 магазина.....косячники :evil: Спасибо :Rose: |
Добавлено: | #3  Ср Мар 23, 2011 14:55:09 |
Anita, вам ничем не грозит, если ваш покупатель не подтвердился. У вас задача выставить и постоянно проводить проверку на возвраты. |
Автор: | Anita |
Добавлено: | #4  Ср Мар 23, 2011 14:46:54 |
Ведмедь, по покупателю всё понятно(теперь им штраф грозит) а мне как поставщику что будет, за то что отправленную мной СН не подтвердил покупатель? |
Добавлено: | #5  Ср Мар 23, 2011 14:43:58 |
Anita, читать тут http://balans.kz/viewtopic.php?p=414613#414613 |
Автор: | Anita |
Добавлено: | #6  Ср Мар 23, 2011 13:57:37 |
Заголовок сообщения: | неподтвержденные СНА-ответственность для поставщика |
На сегодняшний день 4 магазина не успели своевременно подтвердить отправленные нами СНА, теперь у меня они стали красным цветом и не открываются. Интересует чем чревато для поставщика неподтверждение СНА покупателем? Вроде ничего не нашла, но сомнения есть, вдруг что-то упустила. |